Ich war angenehm überrascht von diesem familienfreundlichen Hotel, das auch gut auf die Bedürfnisse älterer Gäste eingeht. Zimmer - Schön eingerichtet, sauber und hell. - Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt – das schätze ich besonders. - Auf Wunsch gibt es barrierefreie und bequeme Ausstattungen. Am besten vorher melden, damit alles klappt. Service - Sehr freundliches Personal, das aufmerksam ist. - Reaktionsschnell bei Anliegen, egal ob im Zimmer oder im Restaurant. Essen - Frühstück reichhaltig und frisch. - Ab- bzw. Abendessen abwechslungsreich; auch regionale Optionen. - Wünsche zu Allergien werden berücksichtigt. Atmosphäre - Ruhige, gelassene Stimmung trotz Familienbetrieb es ist Ferienzeit - Sicherheit und Sauberkeit sind spürbar. Fazit Ein schönes, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, das sich gut anfühlt – besonders für ältere Gäste, ohne die Familie zu vernachlässigen. Empfehlenswert, wenn man Wert auf Ruhe, Treue zum Detail und eine zuvorkommende Betreuung legt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.