Peggy (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Durchlesen !!!!! Ich komme wieder !

Ich muss mal echt meinen Unmut loswerden an alle, die nur meckern. Ich sage nur, Augen auf beim Buchen und Lesen der Bewertungen: 1. Wlan gab es nur in der Lobby, wurde auch so angegeben. Das Wlan war ok. 2. Dass im Wasser Felsen/Beton vorhanden sind, wurde mehrmals in den Bewertungen erwähnt, schon aus diesem Grunde nimmt man sich Badeschuhe mit, welche man auch verwenden kann, wenn es am Pool rutschig ist. (was übrigens nichts mit der Reinigung zu tun hat, sondern von dem Sonnenöl oder Creme der Gäste kommt). 3. Zimmer-/Betten-/Aussichts-Bewertungen: Wer ein Zimmer mit Twinbett bucht, muss damit rechnen, dass es nur 140 cm breit ist und wer ein Economy-Zimmer bucht, muss damit rechnen,dass er zur Straße die Aussicht hat. Also lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein Doppelzimmer buchen, dann hat man auch ein breites Bett und einen wunderschönen Poolblick. 4. An alle Essens-Meckerer: 6 Brötchensorten und verschiedenes Brot und zahlreiche Marmeladen und Käse sowie Wurst, Salate, Obst, Spiegeleier, gekochte Eier, Müsli etc. Kaffee, Kakao, Milch, Apfelsaft etc. sollten wohl zum Früchstück reichen. Das Gleiche gilt für Mittag- und Abendessen. Es wurden immer mehrere Gerichte angeboten, die auch schmeckten. Habt Ihr so viel aufm Tisch zu Hause ???? Gebt verdammt nochmal 1000 oder 2000 Euro mehr aus und Ihr habt überall Internet, habt ne direkte Strandlage und und und…. Nur am Essen und der Ausgabe werdet Ihr nichts ändern können. Im 5* Hotel schmeckt das Essen auch nicht anders und die Ausgabe ist Corona geschuldet. Mich hat vielmehr gestört, dass einige Gäste mit voller Montur im Pool gesprungen sind und die Sachen auch schon zum Frühstück anhatten. Oder mich stört, wenn welche behaupten, morgens stehen Teller und Gläser rum. Ja, das stimmt, aber weil nachts die Gäste einfach ihr Zeug abstellen. Morgens wird immer alles beseitigt von den fleißigen Reinigungskräften.

• wir hatten ein schönes Doppelzimmer und es war auch immer sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Fußballbegeisterte: gegenüber dem Corolla-Hotel gibt es das Brauhaus......sehr schön, übertragen Bundesliga etc. und das Essen schmeckt auch !!!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Peggy