Das allerbeste waren die tollen Animateure/Kinderbetreuer des Hotels! Sehr sympathisch und lustig, meine Cousine und ich hatten viel Spaß mit ihnen und es war nie langweielig. Immer gute Laune verbreitet und in der Disco in Side haben die Jungs (Animateure) sogar unsere Drinks gehalten und vor den Toiletten auf uns gewartet und immer auf uns aufgepasst❤ Sowas süßes hat noch nie jemand für mich gemacht ;D
Meerblick, sauber und etwas klein, aber man geht ja nur zum schlafen und duschen rein, also reicht!! ;)
Alles frisch und riesen Auswahl! Man konnte eigentlich ständig essen! Und überall : am Strand, am Pool und in der Lobby am machmittag auch Kuchen
Alle lieb und freundlich! BESONDERS DIE ANIMATEURE❤
Nah am Strand und nah an der Shoppingstraße
Tagsüber Tischtennis, Wasserrutschen je zweimal Dart und Luftgewehr schießen am Hotel und am Hotelstrand Botcha und Volleyball. 3 mal pro Woche die Möglichkeit zur Disco nach Side mit Shuttle und Animateuren zu fahren. Sehr toller Urlaub gewesen!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hanna |
Es freut uns, dass Sie das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.