Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
DEFINITIV KEIN 4 STERNE HOTEL!!

Schlecht

Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Das Personal muss neu geschult werden, denn wir können an einer Hand abzählen wer freundlich zu den Gästen war. Essen sehr eintönig und leider immer kalt.

• Wir haben nach dem ersten Tag das Zimmer gewechselt, da wir ein Doppelzimmer Poolseite Comfort gebucht hatten. Das Zimmer entsprach absolut nicht der Beschreibung. Das Zimmer war viel zu klein und man hatte kaum Platz um sich im Zimmer zu bewegen. Die Matratze meiner Freundin war bestimmt schon 15 Jahre alt, da man die Drähte schon spüren konnte, daher haben wir zu zweit auf einer 90cm Matratze schlafen müssen. Als wir das Zimmer wechselten war das Zimmer deutlich größer, das Bett aber nur 1,40 breit. Das Zimmer wie wir es gebucht hatten mit einem normalen Doppelbett (1,80) gab es so nicht. Zudem muss ich leider auch sagen, dass die Bettwäsche in den 9 Tagen, in denen wir dort waren nicht gewechselt wurde. Teilweise waren auch die neuen Handtücher, die jeden Tag ausgewechselt wurden einfach nur dreckig. Auch die Strandhandtücher waren immer befleckt und dreckig. Unsere Klimaanlage hat kaum funktioniert, wir hatten an manchen Tagen 34 Grad im Zimmer, was nicht auszuhalten war. Jeden Tag waren wir damit beschäftigt dem Hotelpersonal an der Rezeption Bescheid zu geben, dass die Klimaanlage immer noch nicht repariert wurde. 3 Tage vor Abflug wurde die Klimaanlage dann vom Chef repariert.

• Schlecht
  • Sowohl das Abendessen als auch das Mittagessen waren leider immer kalt und es gab so gut wie jeden Tag dasselbe. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet aber deine Spiegeleier hast du leider auch nur kalt auf den Teller bekommen. Am Strand gab es Mittags auch ein kleines Buffet, wo wir nur einmal gegessen haben und danach nie wieder. Der Grund: die Hackbällchen, die angeboten wurden, davon waren noch einige roh und man konnte das rohe Hackfleisch noch erkennen.

• Angekommen im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr unfreundlich und desinteressiert empfangen. Der Kofferträger ist super grimmig gewesen und man hat nicht das Gefühl bekommen dass man im Hotel willkommen ist. Auch das restliche Personal an der Rezeption war nie besonders aufgeschlossen. Der Rezeption Manager Herr B. war der einzige, der die Gäste freundlich begrüßt hat und immer ein offenes Ohr für sie hatte. Das Servicepersonal im Restaurant war die meiste Zeit auch sehr genervt. Die einzigen die rund um die Uhr sehr nett und zuvorkommend waren, waren die Reinigungskräfte. Ein ganz großes Dankeschön! Der Herr, der uns mit dem Shuttle Bus zum Strand gefahren hat und uns auch wieder abgeholt hat, war leider auch sehr unfreundlich und hat uns auf türkisch beleidigt, da wir ja nass in seinen Bus gestiegen sind nachdem wir vom Strand zurück ins Hotel wollten, obwohl wir uns sogar auf unsere trockenen Handtücher gesetzt haben. Ein ganz ganz liebes Dankeschön an die liebe Aische von der Gästebetreuung. Eine wundervolle junge Dame, die wirklich immer ein offenes Ohr für alle Probleme hatte und sich dem auch gewidmet hat.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Auf dem Rückweg sind wir mit dem normalen Bus des Reiseveranstalters gefahren, der leider 2 Stunden bis zum Flughafen gebraucht hat. Fußläufig ist ein Supermarkt gut erreichbar (ca. 5 Min. Fußweg) und auch verschiedene Läden (Klamotten, Taschen, Souvenir etc.) Bis nach Alanya sind es auch nochmal eine Stunde Fahrt mit dem Taxi. Der Strand war ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Man konnte aber auch einen Shuttle Service nehmen. !!Achtung!! - Der Hotelstrand ist voller großer und spitzer Steine, an denen sich nicht nur Kinder schwer verletzen können sondern auch Erwachsene, was uns auch leider passiert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021