Nina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Corolla wird nicht jünger

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Besonders nötig hat es die Bestuhlung im Poolbereich und die Zimmer. Ausserdem waren sehr viele Polnische und russische Gäste im Hotel, die morgens schon sehr laut waren und sich auch während des Essens und am Abend sich nicht besonders gut zu benehmen wussten. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Dieses Jahr war es das erste mal dass mich das Publikum gestört hat. In den vorherigen Jahren gab es nur deutsche Gäste und ein paar wenige aus Holland, der Schweiz und skandinavien. Deshalb waren wir immer gerne hier.

• Zimmer sind zu klein und abgewohnt. Hier besteht dringender Renovierungsbedarf

• Schlecht
  • Angebot an Salaten, Desserts, Gemüse und Fleisch in Ordnung. Allerdings fehlt die Abwechslung. Gibt fast jeden Tag das gleiche essen und die Gewürze fehlen auch . Zudem ist das essen teilweise kalt. Ausserdem zu laut da viele Russen und Polen im Hotel waren.

• Rezeption teilweise unfreundlich. Im Restaurant dauert es bis die Teller abgeräumt sind oder auch die Tische gesäubert werden .Kellner ohne Ausnahme sehr freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge alles in direkter Umgebung. Dolmusverbindung und Taxi direkt vor dem Hotel

• Gut

Animation mit Dart, Schießen, Wassergymnastik und Poolspiel. Abends Shows und Entertainment. Alles in allem okay. Poolanlage mit 2 Pools und kinderbecken. Bis auf die Bestuhlung im Poolbereich soweit in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nina

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Eleştiri puanlarınızı çok ciddiye alıyoruz ve buna göre araştıracağız. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.