Schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Alle sehr kinderlieb. Wir freuen uns auf nächstes Jahr denn wir kommen wieder. Negative Bewertungen können wir nicht verstehen!
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Poolseite im Erdgeschoss. Leute die sich in ihrer Bewertung über die Größe des Fernsehers beschweren kann ich nicht verstehen. Tv schauen könnt ihr Zuhause! Und wer sich über Dreck in Steckdosen aufregt hat wohl zu viel Langeweile. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Putzfrauen waren super freundlich. Geschlafen haben wir auch super. Wir waren als Ehepaar mit Kleinkind dort, hatten ein großes doppelbett sowie ein einzelbett direkt daran. Für alle war genügend Platz. Sogar ein Babybett stand bei Anreise schon im Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei ob groß oder klein. Selbst Schonkost wurde angeboten. Mittags konnte man sich sogar noch Burger an der Poolbar zusammenstellen und danach noch ein leckeres Eis essen
Der Service war 1A!!! Ob Kellner im Restaurant, in der Lobby oder am Pool, alle waren stets bemüht das die Gäste gut versorgt waren. Essen wurde ständig frisch aufgefüllt. Unsere Tochter hat einige Male das Essen ,,verschlafen", die Mitarbeiter haben trotzdem dafür gesorgt das sie etwas warmes zu essen bekommt. Nochmal ein herzliches Dankeschön dafür!!!
Das Hotel liegt sehr zentral an einer endlos langen Einkaufsstraße. Unter anderem findet man auch Frisöre, Supermärkte, Apotheken und Geldautomate sowie das Brauhaus Side. Zudem fahren alle paar Minuten Busse in sämtliche Richtungen für ganz kleines Geld. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Wer nicht laufen möchte der kann den Hoteleigenen Strandshuttle in Anspruch nehmen. Dieser ist natürlich kostenlos
Animateuere waren Spitze. Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Sie haben sich stets bemüht die Leute zu animieren. Während unseres Urlaubes wurde im Hotel Oktoberfest gefeiert. Wir sind immernoch geflashed mit wie viele Mühe und Liebe zum Detail die ganze Belegschaft an diese Sache ran gegangen ist. Von der Musik bis zur Kleidung. Es war wirklich schön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maddy |