Sehr sauber, schon der erste Eindruck beim Ankommen war sehr positiv, freundlicher Empfang. Man wurde gleich herzlich empfangen.
Zimmer war für 2 Personen zweckmäßig eingerichtet, sauber, Kühlschrank u. Klimaanlage vorhanden.
Essen war zu jeder Mahlzeit seehr ausreichend und lecker - auch wenn ständig irgendwer was zu meckern hat - es war für jeden was dabei! Lob an die Köche und alle, die für uns Urlauber dort rumwuseln!!!
Personal war superfreundlich, egal ob im Restaurant, der Lobby, Pool- oder Strandbar - sehr flink und auch trotz Stress immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Hier "muss" ich unseren Lieblingskellner Hakim allerdings extra hervorheben - du bist einfach Klasse!!! Die Mitarbeiter der Rezeption waren auch nie genervt, wenn wir wenigstens 1 x am Tag (oder auch in der Nacht) mit der Schlüsselkarte kamen, weil diese mal wieder nicht funktionierte (einziger Kritikpunkt)
Hotel liegt direkt an der langen Einkaufsstraße, zum hoteleigenen Strand vllt. 800 m. Wer nicht laufen mag oder kann, kann zu jeder vollen Stunde auch mit Shuttle fahren. Im Meer sind allerdings Badeschuhe angebracht, da doch recht steinig. Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 1 1/2 Stunden, da das Corolla als letztes Hotel angefahren wurde.
Haben wir nicht genutzt, aber die abendliche Unterhaltung auf der Terrasse war schön und abwechslungsreich. Hamam und Friseur (vielen Dank für die super Frisur!) war toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |