Tania (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit Verbesserungspotential

Hotel sauber und Personal freundlich. Essen wenig Abwechslungsreich. Bei Salate und Nachtisch war keine Beschreibung was es war. Vom Hotel eigenen Strand enttäuscht : Zigarettenstümmel im Sand, Festplatten im Wasser anstatt Sand und trübes Wasser.

• Wurden täglich sauber gemacht und Zimmermädchen waren freundlich Unser Zimmer lag leider zur Strasse Seite und unter unser Balkon wurde für die Küche gegrillt. War nicht so dramatisch, da wegen der Hitze und hohen Luftfeuchtigkeit, wir sowieso nicht auf dem Balkon waren

• Wenig Abwechslungsreich. Fast immer das gleiche. Keine Beschriftung was der Nachtisch ( fast nur Obst und Kuchen) und die Salate sind. Keine Kinderbüffet Ecke Wenn Mann in der letzten halben / dreiviertel Stunde essen kam, gab's manche Nachtische nicht mehr. Man musste aufpassen wie man läuft, da manche hin und her liefen. Was ich beim Frühstück bemängeln, war dass die Säfte purer Zucker waren und nicht schmeckten. Frischen Orangensaft gab es gegen Bezahlung. Die Getränke im all inklusive Angebot haben kaum geschmeckt (keine Original Getränke, teils auch zu süss)

• Gut
  • Befragen immer Hilfsbereit

• Ca. 45 bis 60 min vom Flughafen

Gab's einiges, jedoch alles gegen Bezahlung. Ich denke wenn die Wassersport Angebote etwas günstiger wären, dann würden mehr Leute es nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022