Das Hotel ist ein altes Hotel, was zwar in die Jahre gekommen ist, aber es wurde viel renoviert. Die Zimmer entsprechen der normalen DZ Größe und wurden täglich geputzt. Das Personal verwöhnt die Gäste, die im Durchschnitt älter und Langzeiturlauber sind. Alles eine große Familie, meist deutsche Gäste. Für den Dezember/ über Silvester, war es angenhem von den Temperaturen. Es regnete zwar auch einmal, aber man kann trotz allem immer etwas unternehmen. Reisezeit für lange Spaziergänge und Sonne tanken Klasse.
Alles völlig ausreichend und ordentlich und sauber.
RESPEKT an die Köche und den Service. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Es wird sogar eine Diät Küche angeboten. Im osmanischen Restaurant war das Essen zwar auch super,aberdings die Atmosphäre eher wie im Bahnhof. Kühler Raum und Kellner zu schnell. Wir kennen die Atmosphäre in Zusatzrestaurants ein wenig anders. Trotzdem kann ich nur positiv über Hygiene, Sauberkeit und alles in den Restaurants und Lobby berichten.
Das Personal spricht deutsch und das ganze Team bemüht sich um guten Service. Zusatzservice benötigten wir nicht. Allerdings war die Silvesterparty ein absolut tolles Ereigniss. Stimmung vom Anfang bis zum Ende, mit absolut SPITZEN ESSEN!!!
Zum Strand kann man gemütlich bummeln und im Sommer fährt wohl auch ein kostenloser Bus hinunter. Shoppen kann man in der näheren Umgebung oder läuft in die Nachbarorte, wie Colakli oder Side direkt. Die öffentlichen Dolmush fahren ständig. Alles gut zu erreichen
Das Animationsteam hat man zwar immer mal gesehen, aber die Kinder( Enkel 9 Jahre) wurden überhaupt nicht angesprochen und zum Spielen oder was auch immer animiert. Kinderclub :-( Am Strand gab es noch kein Leben, da über Silvester wahrscheinlich noch nichts angeboten wurde, In anderen Hotels am Strand allerdings schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Ines, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses generell zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen so gut wie erfüllen konnten. Schade dass Ihr Enkel nicht im Miniclub war, täglich wird dort mit den Kindern etwas veranstaltet. Auch am Strand wird zu bestimmten Zeiten Boccia und Volleyball angeboten. Wir würden uns freuen Sie trotzdem wieder einmal zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel