Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und nach meinen Beobachtungen auch überwiegend von Familien genutzt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das essen war meiner Meinung nach ausreichend und hat gut geschmeckt. Der Zustand des Hotels ist gemütlich und ich finde überhaupt nicht abgewohnt wie oft behauptet wird. Es ist 20 Jahre alt und hat einfach Gebrauchsspuren, völlig normal. Ich kann wirklich nur die wlan Nutzung bemängeln. Das geht nur im lobbybereich und wenn viele sich einwählen auch sehr schlecht. Das könnte man anpassen, gerne auch gegen Gebühr. Dennoch ist das ganze kein Minuspunkt denn im Urlaub hat man ja eh besseres zu tun als ewig im Internet zu hängen. Paare die absolut keine Lust auf Kinder haben, sollten sich dann was anderes suchen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und komme auch gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tania |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel