Elena (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
7 Tage Corolla :)

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß, aber auch renovierungsbedürftig. Die Pool und Gartenanlage ist sehr schön. Es gibt einmal das Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude.

• Das Zimmer war ok. Es war ziemlich klein, was uns aber wenig gestört hat, da man kaum im Zimmer war. Im Kühlschrank bekommt man jeden Tag zwei Flaschen gestellt. Fernseher war ziemlich klein, aber okay. Allgemein müsste das Zimmer renoviert werden. Tisch bricht zum Teil ab, Duschkopf hängt locker usw. Die Reinigungskraft war super lieb, aber hat leider nur so grob aufgeräumt. Wir haben den ganzen Dreck meistens in den Ecken wieder gefunden. Außerdem hatten wir nie saubere Bettwäsche. Am ersten Tag haben wir ein Haar und ein Fleck auf dem Bettlaken gefunden, daraufhin haben wir dies einer Reinigungskraft gesagt und sie hat es sofort gewechselt. Allerdings wurde wieder ein Haar gefunden. Als die Bettwäsche nochmal gewechselt wurde, war der Bettbezug kaputt, Haare und schwarze Streifen am Kopfkissen. Balkon war groß und da konnte man seine nassen Klamotten aufhängen. Unser Ausblick war zur Straße hin (war absolut in Ordnung). Wir waren im 4. Stock und wenn man nach unten in den Vorgarten geschaut hat, war es ziemlich dreckig. Alles voll mit Müll und Holzbalken lagen darum.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab zwar oft dasselbe, aber das ist ja fast in jedem Hotel so. Die Salate waren immer schön angerichtet. Da in vorherigen Bewertungen geschrieben wurde, dass die Wurst nicht gekühlt wird, kann ich so nicht bestätigen. Bei uns war alles gekühlt und die Wurst hatte einfach so eine Farbe. Das Brot war manchmal allerdings trocken. Abendessen fängt ziemlich spät an(19 Uhr meistens bisschen früher aufgemacht), wenn man um 20:30 Uhr zum Essen kommt, ist die Hälfte schon abgebaut und die Kellner bedienen einen nicht mehr. (Abendessen geht bis 21:00 Uhr) Man hatte immer Probleme mit dem Besteck, die Gabeln waren immer leer. Die Tische wurden nur grob sauber gemacht oder gar nicht. War nicht so schön, an einem dreckigen Tisch zu sitzen. Wenn man um 19:15 Uhr zum Essen kam, musste man erstmal 10 Minuten in einer Schlange stehen, da so viel los war. Im Großen und Ganzen war es gut. Wir haben das Mittagsessen an der Strandbar genutzt, war richtig cool das man da essen und Getränke holen konnte. Allerdings gab es wirklich jeden Tag dasselbe beim Mittagessen.

• Gut
  • Das Personal war total unterschiedlich. Einige total freundlichen und die einen eher weniger. Als wir angekommen sind, war der Mann an der Rezeption sehr nett und der Gepäckträger war super! Er hat uns alles erklärt und total freundlich mit uns gesprochen. An einem Tag gab es einen technischen defekt und da haben alle Klimaanlagen nicht funktioniert. Da wir das nicht wussten, dachten wir, dass unsere Klimaanlage kaputt ist. Als wir bei der Rezeption nachgefragt haben, hat der Rezeptionist sehr unhöflich und genervt geantwortet, dass die bei keinem tut. Die Kellner waren höflich und haben schnell die Getränke gebracht. Späßchen haben die auch gemacht. Die Kellnerinnen sahen eher immer lustlos aus. Die hatten kaum ein Lächeln im Gesicht und kamen genervt rüber, wenn die einem ein Getränk bringen sollten. Als wir bei einer Kellnerin gefragt haben, ob Sie uns was bringen könnte, meinte Sie das sie für die Leute draußen zuständig ist. Ist auch alles kein Problem, aber als Sie 2 min später unsere Sitznachbarn bediente, fand ich das schon ziemlich doof.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Wenn man direkt aus dem Hotel rausgeht hat man viele Möglichkeiten zum Shoppen gehen. Nach Side sind es ca. 10 Fahrminuten.

• Gut

Von Side bist du 6–7 km entfernt und kannst gut mit dem Bus hin. Im Hotel gab es einige Sachen, wie z. B. Darts spielen, Volleyball, Schaumpartys usw. Über Tag haben wir davon kaum was benutzt, da wir nur am Strand waren. Volleyball gab es am Strand, aber da hat selten jemand mitgemacht, weil die Animation dazu nicht animiert hat. Der Strand hatte Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Wasser war schön, klar und warm. Allerdings sind wir nur mit Schuhen darein gegangen, da es einige Felsen und Platten im Wasser gab. Uns hat es persönlich nicht gestört, aber man musste auf jeden Fall aufpassen. Viele Kinder haben sich da verletzt, würde mit den Kindern auch eher an den Pool gehen. Außerdem war der Weg zum Strand am Anfang ziemlich ekelig, da muss man an ganz viel Müll vorbei und es stinkt ziemlich. Als man dann fast beim Strand ist, ist auch ein schöner Weg mit Palmen und Pflanzen gemacht. Einmal in der Woche gab es eine Schaumparty über Tag und montagabends gab es eine große Schaumparty mit DJ, Deko und Stehtischen. Das war wirklich richtig cool und es hat super Spaß gemacht. Dienstagabend hat die Animation sogar Bändchen verteilt und man hätte mit denen zur Disco fahren können. Es wurden zwei Busse organisiert und man wär nach Side gefahren. Also auch super coole Angebote für junge Erwachsene. Die Show am Abend waren immer super! Es wurden immer Leute organisiert und es hat Spaß gemacht zuzugucken. Bevor die Shows anfing, gab es noch die Minidisco. Die liebe Anni hat sich total Mühe gegeben und ist super mit den Kindern umgegangen. An einem Abend war die Stimmung etwas komisch bei der Animation und wie es aussah haben die sich sogar gestritten. Dies ist ja alles menschlich, allerdings würde ich sowas nicht vor den Gästen machen. Eine Vitaminbar gab es da auch, sehr leckere und gesunde Cocktails für 2,50 €. Ab 10 Uhr bis ca. 24 Uhr konnte man eine Shisha für 10 € bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)