Merle (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
1 Woche im Corolla Hotel

Uns hat es in dem Hotel relativ gut gefallen (ein zweites Mal würden wir jedoch nicht kommen), wir wurden lieb empfangen und uns wurde weiter geholfen wenn wir etwas nicht wussten. Manche konnten in dem Hotel leider kein deutsch… aber man konnte sich trotzdem Verständigen. Was ich eher schlecht finde ist das es nur in der Lobby Wlan gibt, in den Zimmern, im Restaurant usw. leider nicht. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, es gab jeden Tag das selbe und war leider auch manchmal schon kalt oder nicht mehr so frisch… Animation gab es in dem Hotel eher weniger das fanden wir etwas schade, es lief höchstens 2h am Tag Musik am Pool. Zu Fuß zum Strand braucht man ca. 10min, oder man fährt mit dem Shuttle der jede Stunde hin und zurück fährt, aber zu Fuß ist das locker auch zu schaffen. Das Meer von dem Hotel ist leider nicht so schön, viele Steine und Wasser ziemlich dreckig, man kann ein paar Meter laufen da wird das Wasser dann aber besser.

• Gut
  • Schönes Zimmer, leider keine schöne Balkon Aussicht und das Badezimmer etwas klein, sonst in Ordnung. Die Klimaanlage kann man leider nur auf 23 Grad stellen das fanden wir etwas blöd, war aber trotzdem auszuhalten.

• Eigentlich ganz schön, manchmal war das Essen was man wollte nicht mehr da oder schon etwas kalt. Essen fast jeden Tag das selbe. Klima im Restaurant vorhanden.

• Meistens nettes Personal

• Gut
  • Wir sind ungefähr 1,5 h vom Flughafen bis zum Hotel gefahren

Schöner großer Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen