Die Zimmer sind schön, das Personal ist sehr freundlich. Aber es ist ständig Lärm. Zum Frühstück nimmt man am besten Ohrstöpsel mit aktiver Lärmunterdrückung mit oder Oropax.
Beim Frühstück wird an allem gespart. Die Auswahl ist zwar groß, aber die Qualität ist schlecht. Der Kaffee ist ungenießbar, Wurst, Schinken und Käse von billigster Qualität. Die Masse für das Rührei/Omlette kommt aus dem Tetra Pack, nicht vom Huhn. Tomaten grün, Ananas mit Strunk geschnitten, süßer Gebäck fad.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jede Menge Angebote, damit die Kinder immer etwas zu Schreien haben. Unglaublich schlechte Abendshows. Der Trainingsraum war gut. Der Pool ist nicht geheizt.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Zimmer positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere das Frühstücksangebot sowie die Geräuschkulisse, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,