Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeErholsamer Aufenthalt

Eine saubere übersichtliche Anlage, die kein typisches Ressort ist. Es ist an alle gedacht, an Familien mit Kindern und an die Ruhesuchenden. Wir haben uns allerdings selbst verpflegt, da es im Ressort doch sehr teuer war. Durch die Ausstattung in unserem großzügigen Appartement war das auch sehr gut möglich. Bei Fragen haben wir immer Gehör gefunden und als uns die Kanne der Kaffeemaschine kaputt ging, haben wir sofort Ersatz bekommen.

• Wir hatten eine großzügige Suite, kurzfristig gebucht durch den Streik am Flughafen Hamburg. Ein bequemes Bett, eine Miniküche und ein funktionell eingerichtetes Bad. Leider fehlt es oft in den Bädern an genügend Haken, dafür gab es aber eine Wäscheleine auf der kleinen Terrasse.

• Immer freundliches Personal und zuvorkommend.

• Schön zum spazieren gehen und erholen. Der Strand ist sehr nah und breit. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Es sind mehrere Pools über das Gelände verteilt und auch Spielplätze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Es freut uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, und wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in Anspruch genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.