Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sea Bird Hotel

Sehr schlecht

wir waren in dem hotel sea bird auf korfu eine woche im juli. si ein mieses hotel haben wir noch nie erlebt. das essen die ganze woche über gab es beim frühstück immer die selben sachen den selben käse die selbe wurst die ekelhaft schmeckende marmelade. cornfleaks waren hart und schmechten dem entsprechend scheußlich der jogurt war sauer. zum abrndessen sogenanntes büefett gab es immer nur ein gericht. möhren und erbsen die noch verpfeffert waren. nudeln oder kartoffeln total versalzen.der fisch war vertrockner sowie das fleich versalzen. es gab immer die selbe currysoße obst gab es nur abend apfel die mehlig waren apfelsinnen die gammelten .das war der nachtisch die koche des hotel war verdreckt alte kartons lagen herum bedienung juniorchef total verschwitzt der schweiß lief beim wechseln der gerchte in die speisen . im speise raum mußte man schwitzn weil keine klimaanlage. zimmer waren sehr laut toilettenspülung ware sehr laut auch die von den nebenzimmern so das man aus dem bett viel. wir hatte uns bei der reiseleitung beschwert wurden dafür vom hotelbesitzer runter geputzt. wir wurden vom juniorchef vor allen leutewn im speiseraum angemacht deshlab. die reiseleitung von l tur setzte sich überhaupt nicht für uns ein und versuchte nicht uns ein anderes hotelzimmer zu besorgen. l tur selber nahm die reklamation auf aber eine entschädigung gab es nicht angeblich war alles in ordnung . also kann man l tur auf keinen fall weter empfehlen die fingen davon lassen und l tur mit großen fragezeichen

• Sehr schlecht
  • laut alles sehr sehr allt und ramboniert

• Sehr schlecht
  • alles wie geschilder total mies

• Sehr schlecht
  • unfreundlich verschwitzt keine fremdsprachenkenntnisse umgang mit beschwerden man wurde runter geputzt vom dem personal

• Schlecht
  • lage ging war aber nicht so wie im prospekt von l tur beschrieben

• Sehr schlecht

gab es keine es gab überhaupt keine angebote

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Franz