- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber gehalten und in einem guten Zustand. Unser Zimmer war recht groß für die Preiskategorie und sehr hell, wobei man es bei Bedarf auch gut abgedunkelt bekommt. Zu unserer Freude hat Zimmer schallisolierte Balkontüren. Das Badezimmer war ebenfalls groß genug und sauber. Das Essen ist sauber und lecker gewesen. Ich kann die Desserts nur empfehlen. Die Umgebung ist perfekt. In einer Richtung zum Strand in knapp einer Minute und in der anderen Richtung findet man viele Restaurants, Cafes und Supermärkte, wo man wirklich entspannt seinen Urlaub verbringen kann. Auf jeden Fall sollte man die Möglichkeit nutzen, mit dem Linienbus in die Korfu-Stadt zu fahren (kostet € 4,80 pro Person und hin und zurück). Empfehlenswert ist auch ein Ausflug mit einem etwas Leistungsfähigeren Quad richtung Ostküste und nach Norden nach Paleokastritsa oder mit einem Boot nach Paxos bzw. Antipaxos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauberes, großes und helles Zimmer und mit Klimaanlage, die man relativ preiswert dazu buchen kann
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sauberes leckeres Essen. In der Hotelbar bekommt man Drinks und Cocktails zu echt guten Preisen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
1 Minute zum einem sehr sauberen Strand und 5 Minuten bis zu Moraitika
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools (ein Pool und ein schwimmbecken für Kinder) sehr sauber und eine gute Alternative zum Strand, wenn man mal einfach entspannen möchte
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut