Peter & Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!

Schlecht

Kleines Hotel , 2 Etagen. Von diesem Hotel darf man nicht zuviel erwarten , am besten man hält sich nur zum schlafen dort auf. Wir hatten HP mit Frühstücksbuffet und abends Menü. Zum Frühstück gab es täglich :Toast,butter,Marmelade und im wechsel Käse und Wurst, mehr nicht.Das nannte sich dann Buffet. Abends geht man am besten im Ort essen,dort ist es günstig und schmeckt super. Das Abendessen im Hotel kann man zum teil genießen. Wenn man eine 2 Stündige Bootsfahrt verkraften kann ( einfache Strecke ) sollte man einen Ausflug zu den Inseln Paxos und Antipaxos unternehmen, war nich teuer und sehr schön. Zum Schluß noch: Sollten Sie schon gebucht haben,lassen Sie sich den Spaß durch die Verpflegung nicht nehmen.Die Lage des Hotels ist schön und essen gehen kann man auch woanders

• Sehr schlecht
  • Die Wasserspülung war defekt, den Wasserkasten mußte ich mit der Handbrause selbst auffüllen,daran hat sich auch nach meiner Beschwerde nichts geändert. Wie gesagt,am besten nur zum schlafen dort aufhalten.

• Schlecht
  • Im Hotel selbst gibt es kein Restaurant nur eine kleine Bar. Im Ort gibt es genügend Restaurants und Bars die alle sehr gutes essen haben. Über die Preise in Griechenland werden wahre Horromärchen erzählt die wir nicht bestätigen können.Beispiele:0,5 l Bier 2.- , Feta überbacken 1,60-2,00.- ,Großer Bauersalat 3,80.- Das sind Preise wie wir sie im ganzen Ort vorgefunden haben. Die Restaurants bekommen von uns 6 Sonnen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ein Familienbetrieb, jeder war nett und freundlich. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit , ein wenig englisch unter die deutschen Wörter gemischt und schon kann man sich verständigen. Zur Zimmerreinigung nur soviel:Sonntags wird nicht gearbeitet ,und Handtücher ohne Löcher gab es auch nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön ca.50 m vom Strand entfernt. Supermarkt,Tavernen (Gyros Pita 1,50 .-),Tretbootverleih, alles ist vorhanden. Zum Ortskern hat man ca. 5min. Fußweg. In der Altstadt von Moraitika ( liegt etwas Oberhalb vom Ortskern ) hat es 2 sehr schöne Tavernen die man unbedingt besuchen sollte, auch die Preise dort sind sehr zivil.

Gab es nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2005