Das Hotel liegt einem kleinen Örtchen direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Beim Essen sollte man seine Erwartungen etwas runterschrauben, da es sich hier lediglich um ein 3* Hotel handelt. Allerdings findet man beim Frühstück immer etwas, Abends sind wir meist in den Ort gefahren, dort gibt es einige Tavernen & Bars wo es sich lohnt zu essen.
Die Zimmer waren groß & geräumig, außerdem war es echt sauber, was uns mit das wichtigste ist. Zudem bietet das Zimmer einen großen Balkon, Kühlschrank, TV. W-Lan hat bei uns auf dem Zimmer auch einwandfrei funktioniert. Das einzige was man bemängeln kann, ist das wirklich winzige Bad & dass nach dem Duschen immer alles unter Wasser stand. Wir haben der Putzfrau alle zwei Tage etwas Kleingeld hingelegt, was sich sicherlich auch positiv auf die Sauberkeit im Zimmer auswirkt. :)
Was will man von einem 3* Hotel groß erwarten? Das Frühstück & Abendessen waren okay, das Buffet hatte nicht wirklich eine große Auswahl. Allerdings passt das Preisleistungsverhältnis. Es empfiehlt sich zum Abendessen auswärts auf die Suche zu gehen, was preislich auch für uns als Studenten sehr machbar war :).
Schwer zu bewerten wenn man Halbpension gebucht hatte. Allerdings war wirklich das gesamte Personal sehr freundlich & hilfsbereit!
Das Hotel liegt zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Am Strand findet man einen Supermarkt & viele Bars. In den Ort dauert es ca. 5 Gehminuten, dort findet man viele Tavernen, Bars, Supermärkte, etc.. Bis zu Korfu Stadt ist man gute 30 min mit dem Bus unterwegs. Vom Flughafen aus dauert es ca. 45 min zum Hotel. Zu Empfehlen ist die Karaoke Show mit Ozzy im Ort! Der Meer ist wirklich sauber, der Strand besteht aus einer Mischung aus Sand & Kies. Beim reingehen ins Meer muss man allerdings schon mal kurz auf die Zähne beißen, weil hier der ein oder andere Stein anzutreffen ist :). Es empfiehlt sich wirklich die Umgebung etwas zu erkunden, weil wir teilweise auch einen Strandabschnitt für uns ganz alleine hatten!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | ChrisundJuliane |