Ein wundervolles familiengeführtes Hotel mit zauberhaftem Personal in direkter Strandnähe für Menschen, die einen Badeurlaub planen und sich kurze Strecken sowohl zum Strand als auch zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestellen wünschen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung funktional. Von unserem Balkon konnten wir das Meer und das griechische Festland sehen. Es gab ein Fernsehgerät, das Sender in diversen Sprachen abspielt, u.a. auch zwei deutsche Sender. Da Moraitika ein Ferienort ist, der auf Tourismus ausgelegt ist, gibt es abends/nachts in den Bars am Strand Unterhaltungsprogramm mit Musik - das hört man natürlich, vor allem bei geöffneten Fenstern. Deutlich ruhiger wird es, wenn man die Klimaanlage dazu bucht und bei geschlossenen Fenstern schläft.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen, das es in Büfett-Form gab. Das Angebot war nicht groß, aber lecker und abwechslungsreich. Bestimmte Dinge wie Feta, Salat und Croissants gab es jeden Tag. Anderes wurde täglich variiert. Man kann im Freien oder im klimatisierten Innenraum sitzen. Von allem war immer zu genüge vorhanden.
Ich habe noch nie so tolles, freundliches, hilfsbereites Personal erlebt. Allein wegen des Personals würde ich wieder in dieses Hotel gehen. An unserem Abreisetag wurde das Frühstück extra für uns (und ohne, dass wir darum gebeten hätten) eine halbe Stunde nach vorne verlegt, damit wir nicht mit leerem Magen abreisen mussten. Ganz großartig!!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert circa 45 Minuten. In 5 Gehminuten erreicht man Bushaltestellen und Taxi-Stationen, die durch die ganze Insel führen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein regionaler Anbieter, der Bus- und Bootstouren günstig und sehr freundlich anbietet. Ausflüge lassen sich also sehr einfach sowohl selbständig als auch geführt durchführen. In direkter Umgebung findet sich alles, was man braucht: Supermärkte, Restaurants, Bars und Souvenirshops.
Im Hotel selbst gibt es einen Billard-Tisch und, ich glaube, zwei Spiele-Konsolen. In direkter Umgebung findet man aber alles, was das Herz begehrt. Für uns war das perfekt so, da ich auf Entertainment überhaupt nicht stehe und mich gestört gefühlt hätte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Caro |