Das Hotel liegt in perfekter Lage im Dorf Moraitika. Es ist relativ klein und überzeugt meiner Meinung nach vor allem durch die Sauberkeit und dem wundervollen Personal. Wenn man mit der Familie reist oder auch allein und Ruhe braucht aber gleichzeitig auch etwas von der Insel sehen möchte ist man dort genau richtig.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Dies ist in jedem Hotel das wichtigste. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon auf dem man Abends sitzen und die Aussicht genießen kann. In dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank, in dem man das nötigste lagern kann. Die Klimaanlage und der Safe sind gegen Gebühr nutzbar. Insgesamt rustikal und klassisch eingerichtet, aber man kann sich nicht beschweren.
Das Frühstück hat alles zu bieten, was man braucht. Positiv war auch, dass man auch mal ausschlafen konnte, da es bis 10.30 Uhr Frühstück gab. Das Abendessen war zwar sehr lecker aber es gab wenig Abwechslung.
Das Personal ist ein absoluter Traum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Menschen an der Rezeption und im Speisesaal sprechen Deutsch, Englisch und Griechisch und helfen einem sehr gerne weiter. Bei Fragen und Tipps kann man sich jederzeit an sie wenden. Jede einzelne Person war sehr freundlich und hat jeden Gast wundervoll behandelt, allein deshalb würde ich wieder kommen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Im Dorf Moraitika ist es sehr gut gelegen. Zum Strand braucht man nur 3 Minuten. Zur Haltestelle etwa 6 Minuten. Von dort aus kann man alle möglichen Sehenswürdigkeiten in Korfu erreichen. Tavernen und Geschäfte sind alle in der Umgebung, aber weit genug, dass man Abends seine Ruhe hat. Ein Supermarkt/Souvenirshop befindet sich etwa 3 Minuten entfernt. Dort bekommt man alles was man braucht.
Ich habe den Pool nicht genutzt, weil das Meer einen Katzensprung entfernt ist, aber es sah sehr sauber aus und die Kinder hatten einen riesen Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |