Hallo Freude von Corfu,also das hotel ist mit 71 Zimmern bestueckt und das ganze hat 2 stockwerke.Die Anlage ist nicht so ausserordentlich gross aber aber dafuer schoen d.h es ist kein koloss wie Albatros gegenueber sondern kleiner und freundlicher anzugucken.Mein Zimmer war immer sauber und wurde vom personal,wenn ich nicht im zimmer war,rein abgegeben!Das Bett war gemuetlich und ueber dier handtuecher kann ich mich nicht beschweren.Also ueber das Essen kann ich nur folgendes sagen!Das fruehstueck war auch fuer mich gewoenungsbeduerftig aber man konnte es verzehren.Aber das Abendessen war fuer mich jedesmal ein genuss,hat mir immer geschmeckt und war traditionell griechisch gekocht!!von hier nochmal ein riesen Dankeschoen an die koechin:-) Die Getraenke im hotel fand ich nicht zu teuer war alles angemessen!Also im hotel waren englaender,franzosen und viele deutsche und ich war in der zeit der einzige tuerkisch stammende deutscher:-)..Wurde sehr freundlich empfangen!Der Preis fuer 2 wochen halbpension war wirklich guenstig!! ein schnaeppschen fuer alle schueler,studenten und auch andere..Habe mich wegen den Flugzeiten und Preis fuer Seabird entschieden und bereue es auch nicht! Also empfehlen tue ich folgendes.man ist im urlaub und jeder sollte es geniessen! also keine hektik etc.. da es im suedlaendischen laendern alles etwae gelassener geht heisst das nicht das man sich nicht um die gaeste kuemmert oder so es ist halt alles lockerer und die griechen sehen das nicht zu eng:-)Empfehlen tue ich Corfu town,die altstadt,die straende Glifada,Halikunas,snt georgios echt KLASSE.und nicht zu vergessen das SISSI schloss ist echt nett eintritt 6 euro!! In Moraitika ist very Coco und die Tavernen in der naehe zu empfehlen!! Fuer alle Fischesser wie meeresfruechte empfehle ich die restaurant in Boukari echt super guenstig und lecker!! UNd eins noch wenn ihr singels seit oder nur paar dann mietet Roller aber kein auto denn es ist oefters stau in richtung stau und die fahrt dauert dann mehr als 1 std bin town..und es gibt fast keine verkehrsregeln:-) Telefonieren ins ausland empfehle ich immer ne telefonkarte zu kaufen fuer 3 oder 6 euro und damit zu telefonieren es ist viel guenstiger!! Ansonsten viel spass und macht was draus!! Ich fliege naechsten sommer wieder nach Corfu ins Seabird!!
Das Zimmer war freundlich eingerichtet mit schrank, stuehlen, tisch, hocker und spiegel...man braucht auch nicht mehr denk ich zumindest!Die Dusche war ok,das bad war nicht zu klein und hatte immer handtuecher da!Ich kann nur von meinem Zimmer reden und das war im nebengebaeude im erdgeschoss!!das es dort mieft kann ich nicht sagen sorry!!ich hatte eine sicht zur strasse und es gab die sicht fuer garten aber das fuer mich nicht wichtig gewesen!! mann konnte gut schlafen da das bett gemuetlich war!! mein zimmer nr war 21 wer moechte kann hin ist echt gut:-)
Wie bereits bei vorigem punkt erwaehnt das essen abends im hotel sehr gut! Ansonsten kann ich am Strand von Goldenbeach empfehlen wo man gut und guenstig essen kann!Alle koennen englisch und deutsch sprechen!!!Die Bars und Restaurants in der stadt haben immer offen und man fast ueberall gut essen!! Ganz gut ist Golden beach bar von Christos alias Elvis dort ist der spass und unterhaltungsfaktor 100% garantiert!!Was sonst das Herz begehrt findet man in Corfu town!!
Also ein ganz grosses Kompliment an die service leute!! Von Boss Yannis angefangen bis zu den Soehnen und neffen Niko waren alle IMMER freundlich und zuvorkommend! Da ich selber Suedlaender bin kam mir dieses Familiengefuehl sehr nahe und habe sogar freunschaften mit Ihnen geschlossen!!Neffe Niko kann super deutsch sprechen und gibt auch tipps was zu empfehlen ist in der Stadt oder auch nicht! Mir hat er viel bei uebersetzung geholfen und bei sachen wie Rolller ausleihen,tour organisationen etc,er war immer da -Danke!!Auch die Reinigungskraefte immer freundlich und haben gegruesst und waren fuer nen small talk auf griechisch-deutsch-english gemischt:-) immer gut!!Von dieser stelle Jasu..So extra service wie Kinderbetreung etc nicht angeboten aber im Garten war eine nett eingerichtete park fuer kinder.
Also zur Lage kann ich nur TOP sagen denn alles was man so braucht ist in Unmittelbarer naehe!!!! Strand ist ein katzensprung entfernt und buss,supermarkt wie auch Moraitika centrum ca,250-300m nur weiter weg!echt klasse!!
Das Angebot an sport sind tischtennis und billard,aber es ist einwenig zu trocken!! Der Pool war eigentlich ok zwar klein aber fuer kinder gut aber weniger fuer erwachsene! Die beste unterhaltung bekommst du an der Bar mit Onkel Yannis und Alex:-).. war echt tOLL.. Ich sage allen nur eins:Das wichtigste Stueck des Reisegepaecks ist und bleibt ein FROEHLICHES Herz!!!! das ist alles..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |