Das Hotel würden wir eher als " Jugendherberge" bezeichnen.Die Anlage ist leider sehr heruntergekommen, was wir als sehr schade bezeichnen.Das Publikum ist tatsächlich sehr gemischt, es waren viele Engländer und Franzosen dort, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Da wir uns mit einigen sehr gut angefreundet haben. Wir würden müssten dieses Hotel nicht unbedingt nochmal haben, aber für junge Leute,die mal eine günstige Übernachtung suchen, ist es vielleicht ganz angebracht.
Wie oben bereits erwähnt, eine " Jugendherberge" ist besser ausgestattet. Was uns als " Familienzimmer" mit seperaten Raum im Prospekt verkauft wurde, stellte sich als Doppelbettzimmer mit einen Etagenbett für höchstens fünf-sechjährige raus. Das Bett war für unsere dreizehnjährige Tochter viel zu klein. Was die Hellhörigkeit betrifft, ist dieses Hotel wohl durch nichts zu übertreffen. An erholsamen Schlaf, war weder nachts noch tagsüber zu denken. Ausgeschlafen haben wir uns erst zuhause. Also eher was für Nachschwärmer aber nichts für Familien.
Das Frühstück können wir wirklich nicht empfehlen, da es nur abgezähltes Brot, Wurst und Käse gab. Das Abendessen war dagegen ganz gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.
Vom Service her müssen wir sagen, das es einige Tage gedauert hat, um etwas davon zu bemerken. Aber nachdem wir uns eingelebt hatten, konnten wir uns nicht beschweren, von Nico und Alex (Bar)wurden wir sehr nett bewirtet. Auch der immer singende Theo (Kellner) war sehr nett zu uns.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter, das ist aber auch so ziemlich das einzig positive.
Der Pool ist so ziemlich der miserabelste, den wir je gesehen haben. Die Liegestühle waren alle total veraltet und verschmutzt, genauso sah der Pool aus. Also eher was für Strandgänger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Danny |