Wir hatten einen Bungalow Zimmer 1208 unser Zimmermädchen war sehr auf zack alles piccobello sauber täglich neue dekorationen . In der Anlage wurde den ganzen Tag geputzt und gefegt es ist zwar alt aber sauber. In diesem Jahr waren sehr viele deutsche da so viele waren die letzten beide Male nicht da. Franzosen , Belgier und italiener . Sehr angenehmes Publikum. ALL IN war wieder sehr gut man bekommt alles was man braucht.
Großes renoviertes Zimmer seperate Toilette neues Bad wir hatten schon ein älteres aber alles sauber.
Das personal im restaurant hat etwas nach gelassen hier fand ein Wechsel statt was im 4 Jahres Rhytmus dort wohl üblich ist. Vorallem beim Frühstück aber wenn man was sagt wird sich sofort um neues eindecken bemüht also nicht nur hier meckern sondern gleich dort aber freundlich und es läuft Auch ohne Trinkgeld obwohl wir immer was gegeben haben wenn man bedenkt was ein Kellner in Tunesien verdient.
Zimmerreinung wie beschrieben bei uns top ! Alle Angestellten versuchen deutsch zu sprechen manche gut andere weniger aber man kann sich immer verständigen. Arzt ist täglich da haben wir gott sei dank nicht gebraucht .
Zum Strand läuft man ca. 10 Min über einen guten Weg . Transfer von Enfindha je nach Anfahrt der Anzahl der Hotels ca 45 Min. Nach Port el Kanthaoui zu Fuß am Strand lang 20 Min mit dem Taxi 10 Min für 5 Dinar. In Port el Kanthaoui kann man shoppen bummeln . Ausflüge werden im Hotel angeboten haben wir nicht genutzt man kann auch alles alleine erkunden.
Animation war sehr gut . Die Animatuere sind nett und nicht aufdringlich . trubel nur am Aktiv Pool am Relaxpool herrscht wirklich Ruhe. Die Liegen am Pool wurden ausgetauscht dort stehen nun nagel neue und die von dort wurden an den Strand gebracht was auch nötig war .
| Infos zur Reise | |
|---|---|