Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Traumhafter Urlaub. Wir waren nun schon zum siebten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal von neuem begeistert. Die Freundlichkeit wird dort wirklich sehr groß geschrieben. Das Hotel ist zwar relativ groß aber da es sehr weitläufig angelegt ist merkt man das eigentlich nicht. Die Zimmer sowie die Toilletten im Hotel und am Pool sind sehr sauber. Manch deutsche Gastronomie könnte sich hiervon ein Beispiel nehmen. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich frage mich wo oder was die Leute essen die das Essen nicht gut fanden und darüber eine schlechte Bewertung geschrieben haben. Zu unserer Zeit waren mehr ältere Leute da (war keine Schulferienzeit). Auch über das All in-Angebot darf man sicher nichts sagen. Es gibt außer dem großen Frühstücks, Mittags- und Abendessenbufftet noch ein Frühstück für die Spätaufsteher und am Nachmittag noch Snacks an der Poolbar und Getränke gibt es rund um die Uhr in jeglicher Form und Vielfalt.

• Zimmer im Altbau großzügig geschnitten zwar etwas älter aber sauber was mir wichtiger ist.

• Essen und Getränke in vielfältiger Weise vorhanden.

• Es sind alle sehr freundlich und können fast alle ein bißchen Deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Einkaufen kann man in 2 Supermärkten ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Hafenstadt Kantoui erreicht man bequem zu Fuss in ca. 20 Minuten, am Strand entlang ist es etwas kürzer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise