Das Hotel ist eine Reise Wert! Etwas in die Jahre gekommen überzeugt das Alhambra dennoch durch seine tolle Atmosphäre, schöne, landestypische Einrichtung, super nettes und hilfsbereites Personal sowie seine gute Lage. Sicher könnte man die Auswahl des Essens etwas optimieren und an einigen Stellen etwas sorgfältiger putzen, aber das konnten wir angesichts der anderen Vorzüge recht gut ausblenden.
Unser Familienzimmer war groß und nett eingerichtet. Alles top, aber z.T. auch etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten All Inclusive und waren praktisch rundum versorgt. Auch viele Getränke und kleine Zwischendurch-Snacks waren im Preis drin. Für die Großen gab es eine recht gute und reichhaltige Auswahl, für unsere Kinder war das Angebot leider etwas übersichtlich. Für die Kleinen waren viele Speisen etwas zu exotisch und immer nur Crêpe, Pommes oder Nudeln wird mit der Zeit einfach langweilig.
Wann immer wir etwas brauchten, war jemand für uns da, freundlich, unaufdringlich und unkompliziert. Da wir im Februar hier waren, war draußen ziemlich wenig los.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand und ist gut sowie relativ ruhig gelegen. Das Zentrum des kleinen Ortes mit Hafen und Läden ist zu Fuß zu erreichen, z.B. über den Strand.
Tennis, Minigolf, Hallenschwimmbad und vieles mehr. Das Angebot war in Ordnung, aber in der kalten Nebensaison waren die Außenaktivitäten recht überschaubar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Danke, dass Sie das Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Urlaub in Port El Kantaoui gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut verlaufen ist. Wir haben Ihre Bemerkung über die Restaurierung berücksichtigt und werden tun, was notwendig ist, um sie zu verbessern. Wir hoffen, Sie in einem unserer Seabel Hotels willkommen zu heißen. :)