Es war mein 7.Aufenthalt im Hotel.Es immer noch ein gutes Hotel in Tunesien,aber 2018 gibt es an ein 4* Haus andere Anforderungen als vor 10 Jahren. An einigen Stellen muss dringend verändert werden, z.B. Internet ,Fernsehen,Ausstattung Bar und Lobby.Wenn nicht verändert wird , werde ich nächsten Jahr ein anderes Hotel buchen. Personal absolut sehr gut.
Zimmer im Haupthaus.Gut und zweckmäßig ausgestattet,guter Zimmerservice.Leider muss es wohl ein Wanzenproblem geben.Ein Freund von mir wurde extrem zerbissen,das Zimmer her stinkend mit der "chemischen Keule" desinfiziert,er musste in dem Gestank schlafen.Zimmerausstattung gut.An den Wochenenden durch einheimische Gäste sehr laut.
Während ich bei vorherigen Aufenthalten das Speisenangebot als sehr gut und abwechslelungsreich bezeichnen würde, war es in diesem Jahr "mäßig"Einst ein optischer und kulinarischer Augen-und Gaumenschmaus war dieses Jahr das Büfett eintönig z.T. die gleiche rote Wurst wie zum Frühstück.An den individuellen Ständen viel grätenreicher Fisch,Pute in jeglicher Form Eintönigkeit..in den Vorjahren gab es z,B. manchmal Wildschwein Fehlanzeige.Vorspeise mit Salaten ,Rohkost gut,Kuchenbüfett auch.Servierpersonall sehr gut.Der Kaffee na ja,ich nehme mir immer löslichen Kaffee mit und auch eine Salami.Das AI Getränkeangebot der Preiskategorie und einem arabischen Land entsprechend.
Davon möchte ich ausdrücklich das Personal ausschließen.Ich fahre nicht in den Urlaub um pausenlos das Internet zu nutzen und vor dem Fernseher zu sitzen,aber es muss da sein und funktionieren.Ein Router billigster Bauart regelt den Internetempfang im Hotel..abends finden sich alle Internetnutzer in der Hotellobby,die mit den gleichen unmöglichen Sitzmöbeln,eigentlich Sperrmüll wie vor 10 Jahren ausgestattet ist in grosser Anzahl ein,dann geht der Router in die Knie... Steinzeit.Im Haupthaus gibt es 7 deutsche Fernsehsender sehr oft gestört.Sehr gut und preiswert die Wäscherei.Innerhalb der Lobby und der Bar besteht Rauchverbot.Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut.Die Gartenanlagen sehr gepflegt
Hier hat sich nicht viel verändert.Schade das man bei einem Strandspaziergang vom Strand aus nicht mehr in jedes Hotel darf,ist der Sicherheitslage geschuldet,Leider ist der schöne Jachthafen fast "tot" im Winter fast alle Einrichtungen zu,auch viele Geschäfte
Trotz geringer Gästezahl bemühte sich das Animationsteam.Positiv die Beschallung am Hotelpool nicht mehr so lautEs waren in diesem Jahr wenig Golfer im Hotel.Abendliche Tanzveranstaltungen in der Bar.Hier betätigten sich die Animateure als Tanzpartner für alleinstehende Gäste.Datrs,Boccia,Bogenschießen,Wassergymnastik im guten IndoorHotelpool,Tanzkurse,Spieleangebote gut und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 59 |
Hallo Vielen Dank für die Wahl des Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui. Wir freuen uns, dass insgesamt für Ihren Aufenthalt ist gut gelaufen Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und werden alles tun, um diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie in einem unserer Seabel Hotels willkommen zu heißen