Katrin (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Ich war nun schon zum 10. Mal in diesem Hotel und ich bin immer wieder begeistert. Über die Jahre hinweg wurde das Hotel stark aufgestockt. Es war ein sehr nettes Familienhotel, doch auch durch die paar Zimmer mehr( ca. 300 Wohneinheiten) hat es die perfekte Größe. Es ist kein Hotelklotz, sondern eine weitläufige Anlage in sehr schöner Lage. Die ganze Atmosphäre ist einfach nur zum genießen. Wir haben das Hotel mit All Inclusive gebucht, was zu einer heißen Jahreszeit immer zu empfehlen ist, allein schon wegen der Getränke (best. alkoholische Getränke mit inbegriffen). Wir als kleine Familie (Ich mit meinen Großeltern) waren wie immer begeistert vom Service. Das Hotel wird viel von Franzosen besucht. Schlechte Erfahrungen gab es aber noch nicht. Die sind alle sehr nett und man kann ordentlich rumalbern :-) Wir reisen am liebsten im Frühjahr oder im Herbst, da es im Sommer zu sehr hohen Temperaturen kommen kann. Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen! Machen Sie sich selbst ein Bild :-)

• Ich würde sagen sehr großzügig aber zweckmäßig...aber wer sitzt im Urlaub schon dauernd im Zimmer rum. Die Sanitären Anlagen wurden gerade erst erneuert also alles super.

• Gut
  • Super Buffet mit allem was das Herz begehrt. Salatbar, Kuchenbar und eine super Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch landestypische Gerichte waren zu finden ( unbedingt probieren...super lecker).

• Gut
  • Der Service war einfach super. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt, mehr oder weniger gründlich ( was uns aber nicht gestört hat wir waren schließlich in Afrika und da ist das Leben nun mal anders) Es wurde immer nett und freundlich gegrüßt und an allen Bars wurde man freundlich empfangen und auch die Kellner im Restaurant sind sagenhaft. Sobald das Glas leer war, war es in 2 Sekunden auch schon wieder voll. Alle waren mit Spaß an der Arbeit und so konnte man die Zeit sehr gut genießen. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit, sobald man ein Mangel genannt hat, wurde der auch schon versucht zu beseitigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig umgeben von viel Grün. Zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten und auf dem Weg kann man sich noch eine Abkühlung holen in dem auf dem Weg zum Strand befindlichen Pool. Zum Hafen von Port el Kantaoui sind es an der Straße entlang ca. 20-30 min. aber auch die Strecke am Strand entlang ist sehr zu empfehlen (geht ein bisschen schneller). Ca. 10 min. vom Hotel entfernt gibt es ein Einkaufszentrum (Hawaii-Center). Dort findet man so ziemlich alles an Souvenirs und kleine Snacks. Auch in die nahe gelegene Stadt Sousse kommt man mit einem Taxi sehr schnell. Sousse ist ein Muss und eine Herausforderung (man darf nicht auf den Mund gefallen sein. Sehr zu empfehlen ein frisch gepresster Orangensaft in einem der kleinen versteckten Cafes oder ein typisch tunesischer Pfefferminztee. Auch fürs Jungvolk gibt es viele Bars und Diskotheken zu bieten. Rundum kann man sehr viel unternehmen und entdecken. Tipp: Touren nach El Djem, Kairouan und Sidi Bou Said

Wer nicht den ganzen Tag am Strand verbringen möchte, für den wird es nie langweilig. Animation über den ganzen Tag hinweg. Sportliche Betätigungen kamen auch nie zu kurz. Sei es Volleyball, Fußball, Basketball, Tennis, Wassergymnastik, Aerobik, Wasserball, Bogenschießen oder auch Tanzstunden. Langweilig wird einem da bestimmt nicht. Die Animation war auch super mit täglichem Abendprogramm (wer nicht auf Animation steht..keine Angst...dann wird man auch in Ruhe gelassen). Strand und Pools waren in einem super Zustand. Einfach ein Urlaub zum genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Katrin