Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Der Manager kann stolz sein auf dieses Personal

Gut

Schon als wir ankamen wurden wir von einem Kofferboy am Taxi herzlich auf DEUTSCH begrüßt. Das gleiche an der Rezeption sofort wurden uns Getränke angeboten und der Check IN war flott und reibungslos. Dann gings ins Zimmer etwas erschreckt über den zuerst als weiten Weg empfunden, was sich dann aber als unrichtig herausstellte zeigte uns der Boy die Anlage sagte uns wo wir was finden . Das Zimmer wir waren im alten Teil untergebracht sauber und groß , das Badetwas klein aber sauber und es reichte aus.Wir hatten All IN . Die Gäste -struktur bestand aus vorwiegend Franzosen Deutsche einige Holländer und Tunesier.Die Anlage ist sehr weitläufig aber wenn mans raus hat sind die Wege doch kurz. Nach einem Tag findet man sich betens zurecht.

• Gut
  • Die Zimmer im alten Teil sind abgewohnt aber es war sauber alles funktionierte große Terrasse Klimaanlage lief wenn man wollte den ganzen Tag . TV gabs ZDF und RTL zwar nicht gut aber wir sind ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub gefahren.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant wo man schön draußen sitzen kann vom Frühstück bis Abendessen. Die Auswahl der Speisen war gut man hat immer etwas gefunden . Klar wiederholte sich das ein oder andre aber man darf nicht vergessen wir sind hier in Afrika. Wobei die Tunesische Küche wirklich schmackhaftes zu bieten hat und das gab es täglich auf einem extra Buffett. Die Hygiene im Hauptrestaurant war gut was uns störte waren die vielen Katzen die einem beim Essen um die Beine liefen aber man soll sie ja nicht füttern was aber die Gäste natürlich machten wir haben sie verscheucht und bekamen sofort Ärger mit einer Katzenfantikerin die uns sogar Schläge androhte !!! Ich sag nur in Afrika verhungern die Kinder da werden Katzen gefütter . NAJA jeder wie er will.

• Dieses Personal ist unbezahlbar der Manager kann stolz auf seine Truppe sein. Von der Putzfrau bis zum Oberkellner wir haben nicht einen unfreundlichen Angestellten dort getroffen . Immer ein freundliches Hallo guten Tag wie geht es Ihnen von Allen .Auch alle konnten Deutsch wenn auch nicht perfekt aber Sie waren bemüht sich mit einem zu unterhalten und wenns nicht ging dann eben auf Englisch . Unser Zimmer war immer picobello sauber jeden Tag frische Handtücher und die Bett wäsche wurde auch täglich gewechselt , Wir hatten sogar die ganze Zeit zum Essen den gleichen Tisch und Kellner. Sicher freuen sich die Angestellten über ein kleines Trinkgeld aber sie waren genauso freundlich auch ohne !!!

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300 m unser Transfer dauerte 1.Std 20 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend einmal einen kleinen Shop im Hotel . Dann ausserhalb nach ca. 15 Min. rechts von Hotel ein großer Shopping Center oder links vom Hotel in Port el Kanthaoui jede Menge kleine Geschäfte das Taxi zum Hafen kostet 5 Dinar ( 2,50 E) man kann aber auch sehr gut dort hin laufen gemütlich ca. 20 Min.

Es war immer was los ein wirklich tolles Animations Team auch die haben alle Deutsch gesprochen und einen super Job gemacht, man konnte mitmachen wenn man wollte wurde aber auch in Ruhe gelassen wenn man keine Lust hatte . Strand und beide Pools im sehr guten Zustand es waren immer genügend Liegen da und der tägliche Kampf um Liegen findet hier NICHT statt . Sicher gab es auch die ein oder andre Liege die ausgetauscht werden muß aber da nahm man sich ne andre waren ja genug da. Auch der Poolboy freundlich kam sofort fragte wohin er die Liege stellen sollte und gab einem die Auflage super Service.Kinderclub gab es aber es waren zu unserer Zeit kaum Kinder da bei der Minidisco waren Abends 2 bis 3 Kinder .

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Roswitha