große, ansprechende Anlage. Manches etwas renovierungsbedürftig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Auch mit Kindern kann man gut hierher reisen. Personal durch die Bank sehr freundlich. Wenn man etwas gehobenere Ansprüche hat (Essen, Räumlichkeiten, andere Gäste) ist man vielleicht im Green-Park oder Hasdrubal besser untergebracht. Aber das Seabel Alhambra ist absolut okay und empfehlenswert, vor allem für diesen Preis1
Das gebuchte Studio war sehr geräumig. Bad und WC getrennt, viel Stauraum, kleine Terrasse.Die Heizung (es war noch etwas kalt) funktionierte sehr gut und auch leise. Das Bad war gut ausgestattet und die Zimmerpflege sehr gut.
Reichhaltiges Büffet 3 x am Tage, Tischwein und Wasser kostenlos auch ohne "all inclusive". Qualität der Speisen in Ordnung, aber nicht exclusive. Täglich ein landestypisches Menü aber auch internationale Speisen. Die Süßspeisen sind besonders zu loben. Zu unserer Zeit war das Hotel nur halb belegt, wie laut es bei Vollbelegung im Restaurant ist kann ich nicht sagen. Über Trinkgelder freut sich natürlich jeder.
Der Service war ausgezeichnet. Alles Personal sehr freundlich. Unser Kellner Abdelkader ist besonders hervorzuheben, aber auch der Barmann Saied an der Poolbar. Auch die Zimmermädchen sehr ordentlich und freundlich. Man kommt sowohl mit Deutsch als auch Englisch sehr gut zurecht.
Die Lage ist absolut gut, in 15 min. im Hafen, über der Straße am Golfplatz. Zu unserer Zeit sehr ruhig, auch nachts. Shuttle vom Flugfane va. 35 min. Nach Sousse gute Verbindungen, ca. 15 Min. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten geboten, z.B. Tunis und besonders schön 2-tägige Busreise in den Süden.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Rudolf |