Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mikas (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

ganz ehrlich, wir haben uns etwas mehr erwartet. bei uns ist soviel schief gelaufen, allein am flughafen in tunis, das wir gesagt haben, nie wieder tunesien.

• zuerst bekamen wir das falsche zimmer, aber nach reklamation durften wir sofort umziehen. das war kein problem. allerdings sollten die bungalows mal wieder überholt werden. die matratzen sind extrem durchgelegen, die kissen hart wie bretter ( das gute daran ist, das man sich die haare in der nacht nicht verlegt). die aussentür hat nicht richtig geschlossen, das bad naja. man kann es hinnehmen. minibar gibt es leider nur gegen aufpreis, also hab ich unsere getränke unter die klimaanlage gestellt.

• Verhungern muß man nicht, aber warme speisen (vorallem fisch) sollten auch warm sein. bei uns gab es überwiegend nur kalte speisen, und wir bekamen alle durchfall. die sauberkeit im restaurant lies auch zu wünschen übrig. wir hatten meist schmutziges besteck, teller und auch die gläser waren selten sauber. das essen war fad gewürzt, aber ok. lieber nachsalzen als das es versalzen ist. trinkgeld wurde von uns immer gegeben, aber freude hat es nicht bereitet. ich arbeite selber in der gastronomie und bei mir werden die gäste besser und freundlicher bedient.

• wir hatte zwei nette kellner im hotel, einen netten kellner an der strandbar und eine nette reinigungskraft im zimmer. an der rezeption war einer freundlich. der großteil der angestellten sprach deutsch aber nur wenn sie wollten. in südlichen ländern muß man eben an der sauberkeit etwas zurückschrauben, aber bei uns war es mehr als schmutzig. ok. man kann damit leben, da unsere kinder nicht mehr klein sind.

• die lage ist ok und draussen sind immer alle freundlich

am strand war alles top bis auf einige kaputte liegen. der strand war sauber und alle waren sehr freundlich. das freizeitangebot ist wirklich vielfältig und günstig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Mikas