- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert im Seabel. Wir sind mit unserem Urlaub voll und ganz zufrieden gewesen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Zimmermädchen immer freundlich und bemüht. Der Safe im Zimmer ist sehr praktisch. Die beiden Pools waren sehr gepflegt und man konnte sich entscheiden zwischen dem Animationspool und dem Ruhepool. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen und man bekam sie gebracht. Am strand war es das selbe. Das Wasser war je nach Strömung manchmal voller Algen, aber am nächsten Tag schon wieder sehr sauber. Leider hatten wir öfter Feuerquallen. Die strandaufsicht hatte für den Fall einer berührung eine hilfreiche Creme. Das Animationsteam ist stets bemüht und bietet am Pool viele Spiele und Aktivitäten an ohne dabei zu aufdringlich zu sein, Die Shows am Abend waren auch sehr schön. Die Fakirshow und die Folkloreshow (von einem Team von ausserhalb) waren nicht so der Renner. Das Essen ist echt sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. In den 14 Tagen hate sich einiges zwar wiederholt aber es gab bis zum letzten Tag immer etwas das neu war. Unser Kellner war das absolute Highlight des Urlaubs. Er war mehr als freundlich und zuvorkommend und immer zur Stelle egal wie groß der Stress war. Es war alles in allem ein toller Urlaub und ich kann jedem das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut