Puristisch angehauchtes ohne viel Schnick-Schnack französisches Familienhotel. Sehr schöne Anlage, mit viel grün, ruhige Zimmer bzw. Appartements, hat Platz für 800 Gäste. Am Anfang unserer Reise waren vieleicht 300 Gäste im gesamten Komplex, da aber die Franzosen Schulferien hatten war das Hotel zum Schluß mit 800 Gästen voll beladen. Die letzten Tage waren der totale Animationshorror, mit Camelen am Pool und so, Essenskampf, laute Nächte, aber eben nur die letzen Tage, ansonsten war es ruhig.
Es befinden sich viele Katzen in der gesamten Anage, die gerne auf den Kinderspiplatz Ihr Geschäft verrichten.
Super Essen, von allem was vorhanden, Essen in zwei Schichten damit es nicht so laut und voll war.
Super Service im Hotel, egal was man hat es wurde einem alles ermöglicht, deutschsprachige Kellner und Reception.
Wurde bereits alles korrekt beschrieben, Nachteil ist, das einige Zimmer direkt an der Strasse liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation sprach leider nur Französisch, leider verstand auch im Kinderclub niemand deutsch geschweige denn sprach jemand deutsch, so das unsere Zwillinge(5) keine große Lust auf die Animation hatten (verständlich). Das war wirklich schade, da sich unsere Mädels wirklich auf den Kinderclub gefreut hatten. Am Anfang sprach noch nicht mal jemand englisch, so das ich mich dort auch nicht verständigen konnte. Nach Aussage des Hotels wurde die Animation ausgegliedert und wird nun über eine eigene Agentur organisiert und diese ist eldurador Club und das ist ein französischer Club. Na Prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|