Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub am schönen Sandstrand

Die Anlage ist zweifellos in die Jahre gekommen. Sie sind aber bemüht die Anlage auf "Vordermann" zu bringen. Die Zimmer sind weitläufig verteilt und die Anlage wirkt im maurischen Baustil gemütlich und hat eine tolle Atmosphäre. Die Anlage wirkt durchaus sauber ist familienfreundlich - kinderwagenfreundlich und behindertengerecht. Die Gäste sind aus vielen Nationen und der Altersdurchschnitt ist von Jungen Pärchen bis Familien und Senioren alles vertreten. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir werden wieder dorthin fliegen. Preis/Leistungsverhältnis einfach genial. Wer keine Ausländer in Hotels mag - sollte in Deutschland bleiben!!

• Gut
  • Es war ein einfach, zweckmäßig eingerichtetes und relativ großes Zimmer. Das Zimmermädchen war bemüht es stets sauber zu halten. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbedürftig. Die Anlage wirkt duch die vielen Pflanzen, Palmen usw. sehr auflockernd und gemütlich. Es gab Zimmer mit großen Balkonen aber auch mit kleinen Balkonen. Zimmerwechsel bei Nichtgefallen war bei Miturlaubern kein Problem. Es war nachts bzw. früh relativ ruhig. Die Klimaanlage funktionierte super - Fernseher vorhanden auch deutsche Programme. Safe war an der Rezeption zu mieten (ca. 15,-- Euro für 2 Wochen).

• Wir genossen es, täglich draußen zu frühstücken, Mittagessen bzw unser Abendessen einzunehmen. Die Atmosphäre draußen ist einfach einmalig. Im normalen Restaurant konnte jeder etwas finden. - ob italienisch, französich oder tunesisch. Von Suppe, Baguetts über FLeisch Fisch, Salate Nachtisch Eis - ALLES. Unser Kinder sind sehr wählerisch doch auch die zwei fanden täglich etwas zum sattwerden. Wir selbst hatten keinen Durchfall und hörten auch von anderen Gästen nichts. Es gab zum Abendessen grundsätzlich eine Flasche Wasser (auch mit Gas) und ein Rotwein bzw. Rosewein aus der Flasche. Es konnte alles an Trinken bestellt werden - auch das Bier schmeckte gut.

• Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Bettwäsche. Die Bedienungen, Barkellner, Gärtner, Zimmermädchen usw. waren alle sehr freundlich und es wurde immer gegrüßt. Wir wurden auch als Deutsche gut verstanden und stets toll bedient. Natürlich gaben wir auch Trinkgeld - das man aber als Dankeschön gerne macht.

• Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 50 min Busfahrt entfernt. Der Strand ist über einen herrlich angelegten Palmen und Blumenfußweg gut erreichbar in 5 Min. Über den Strand erreicht man den schönen Hafen von Port el Kantoui in ca. 20 Min - was unseren Kindern viel Spaß machte abends dorthin zu laufen. Man kann natürlich auch auf der Straße zum Hafen laufen bzw. mit Taxi oder Kutschen fahren.

Zu Pool und Sport kann ich wenig sagen, da wir tagsüber nur am Strand waren und die Tagesanimation nicht in Anspruch nahmen. Es gibt unzählig viele Tennisplätze, Tischtennis, Minigolf (ist allerdings renovierungsbedürftig!) Volleyball Boggia uvw. Am Stand waren immer Liegen frei - wir nahmen auch immer 4 Liegen war kein Problem Das Meer war am Vormittag ein Traum - kein Wind ganz flach sehr schön. Allerdings gab es Quallen- die mal mehr mal weniger waren. Man konnte sich jederzeit an einer kleinen Getränkebude am Stand was zu Trinken holen. Wir besuchten meistens die Abendshows, die unseren Kindern und uns gut gefielen. Die Animation war zwar überwiegend französisch bzw. italienisch aber es wurde auch Deutsch übersetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise