Manuela (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es gibt Bungalows und ein größeres Nebengebäude, in dem auch der Spa-Bereich untergebracht ist. Mehrere Pools und natürlich der hoteleigene Strand stehen zur Verfügung. Überwiegend wird das Hotel von Franzosen und Italienern besucht. Der Altersdurchschnitt liegt definitiv über 40, was jedoch nicht zum Nachteil sein muss.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Nebenhaus. Es gab ausreichend Platz im Schrank und als Ablage im Badezimmer. Der Balkon ist groß. Es gab zwei deutsche Programme (RTL, ZDF). Einen Safe konnte man an der Hotelrezeption mieten. Das Bett war bequem, die Möblierung ansprechend und noch nicht zu alt.

• Gut
  • Das Frühstück fand ich gut. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen und Crepes, Croissants, Gebäck, Brot, Müsli, Marmelade, Wurst und Käse. Mittags bin ich selten essen gewesen, da es lediglich das Hauptrestaurant gibt, welches im All inclusive Angebot beinhaltet war. Die Strandbar musste man extra bezahlen. Getränke jedoch gab es an den Pools an den Bars. Das Essen abends war okay. Es gab Fisch und Fleisch, die obligatorischen Pommes und Nudeln und immer eine Ecke mit landestypischen Speisen. Da es jedoch nur dieses eine Restaurant gab, kam es abends schonmal zu Engpässen.

• Gut
  • Ich persönlich habe mit dem Personal eher unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Während alle Mitarbeiter des Restaurants klasse waren und sich um alles und jeden bemüht haben und man sich dort wirklich wohl gefühlt hat, fand ich persönlich die Freundlichkeit der Rezeptionisten eher dürftig. Die Zimmerreinigung war okay, die Freundlichkeit der Damen jedoch wieder sehr positiv. Während man sich im Restaurant durchaus auch auf deutsch durchschlagen konnte, war dies z.B. mit den meisten Animateuren nicht möglich. Wenn man selber jedoch ein paar Brocken englisch oder französisch kann, kommt man im ganzen Hotel sehr gut klar.

• Gut
  • Der Transfer dauert je nach Anfahrt von anderen Hotels ca. eine Stunde. Der Strand liegt direkt am Hotel. Durch die Weitläufigkeit des Hotels ist dieser jedoch erst nach ein paar Minuten Fussweg zu erreichen. Zum Hafen von Port el Kantaoui kann man wahlweise am Strand oder an der Strasse gehen. Beides ca. 20 min. Der Ort Port el Kantaoui ist sehr nett gestaltet mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und eben dem Hafen.

• Gut

Ausreichend Liegen am Strand und den Pools vorhanden. Schirme sind auch vorhanden. Der Strand ist sauber, lediglich ein paar Algen schwimmen im Wasser oder liegen am Strand. Die Animation ist vorhanden aber eher auf die Franzosen und Italiener ausgerichtet. Ich persönlich konnte mit der Abendunterhaltung nichts anfangen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010