- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund extrem schlechten Wetters, waren die Gesamtaktivitäten sehr eingeschränkt. Wir haben trotzdem versucht, alle Sehenswürdigkeiten als Privattouren zu absolvieren. Für Individualtouristen ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Es kommt einfach darauf an, welche Anforderungen der Einzelne an eine Reise insgesamt stellt. Möchte man von einem Buffett zum nächsten wechseln und nur von Reisenden umgeben sein, okay, möchte man jedoch Land und Leute kennenlernen, nein. Das Hotel insgesamt ist nicht schlecht, das Essen, obwohl reichhaltig, eher durchschnittlich. Das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten ein sehr abgewirtschaftetes Zimmer. Für ein 4 Stern Hotel hätte ich mir da mehr Sorgfalt erhofft. Die nächste Reise erfolgt auf jeden Fall wieder in eine einheimische, individuellere Unterkunft. Aber wie bereits geschrieben, es kommt immer darauf an, welcher Reisetyp man ist und was man von einem Auslandsaufenthalt erwartet. Obwohl wir nicht noch einmal buchen würden, trotzdem insgesamt ein ja.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut