BiJu (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand wird von einem freundlichen Mann beaufsichtigt und sauber gehalten. Im Hotel fanden keine lärmenden Aktionen statt. Abends konnte man sich gut entspannen und in einem großen, sehr gemütlich eingerichteten Salon mit Terrasse sitzen. Dort bildeten sich immer kleine Gesprächskreise der Gäste.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, ein gutes Bett mit relativ harter Matratze. Das Bad ist groß, mit einer Tollen Dusche. Das Zimmermädchen ist sehr ordentlich und hat jeden Tag eine neue Idee, die Bettdecken zu ordnen. Toll fanden wir die Möglichkeit, durch einen Schalter im Zimmer (rot/grün) der Reinigungskraft mitzuteilen, dass wir das Zimmer verlassen bzw. gerade da sind. Ihr gebührt ein großes Trinkgeld.

• Geschmack

Köstlich, frisch, vielfältig und jederzeit ein Angebot für Hungrige. Die Köche bauten ihre Speisen zu jeder Mahlzeit künstlerisch auf, so dass das Auge schon mitessen konnte. Die Köche kamen immer sauber und gepflegt aus der Küche, beaufsichtigten das Geschehen und sorgten sofort für Nachschub. Wir haben uns auf jedes Essen gefreut. Toll war auch die Minibar, die jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt wurde.

Alle Mitarbeiter des Hotels überzeugten durch ihre freundliche, hilfsbereite und wenig aufdringliche Art. Besonders schön fanden wir die Begrüßung durch den Hotelportier, der uns direkt in Empfang nahm und uns alles erklärte. Auch bei der Abreise kümmerte er sich aufmerksam um unser Gepäck.

Der Pool wird häufig kontrolliert und die Liegen werden jeden Tag gereinigt. Es gibt klare Regeln und freundliche Aufforderungen, wie man sich zu verhalten hat. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme und Bereiche mit schönen Sitzgelegenheiten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools