Sehr schönes Erwachsenenhotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt.
Wie gesagt, wir hatten ein Zimmer im fünften Stock. Das Zimmer ist sehr geräumig und das Bad ist schön groß. Die Regendusche ist der Hammer!Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, sodass man sich einen Tee oder Kaffee aufbrühen kann.Vielen Dank an unsere Zimmerfee!Es war immer blitzblank und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. An bestimmten Tagen gibt es Themenabende, die waren auch Klasse!Das Obst und das Gemüse waren immer ganz frisch. Die leckeren Süßigkeiten waren einfach nur genial,nicht zu süß. Der Käsekuchen ist der Hammer!Suchtgefahr.
Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ganz herzlich möchten wir uns bei den Köchen sowie das Service Personal bedanken!Einfach nur super!!!!Unvergessliche Momente!!!
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einer herrlichen Aussicht. Viel Berge und sehr grün.Nach Marmaris sind es nur 10 Minuten mit dem Bus. Dort sollte man unbedingt die Altstadt mit den kleinen Gassen besichtigen. Die Marina ist auch sehr sehenswert.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen.Die Massagen sind der Hammer!Vielen lieben Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |