Hotel war nicht so groß, maximal bis 700 Gäste. in der Zeit mitte April ca. zu Hälfte belegt von vielen verschiedenen Nationalitäten, was für die Kinder zum Teil nicht einfach macht, Gleichgesinnte zu finden. Das Meer hatte schon ca. 24°.Ein Pool war behezt auf ca. 32°. Der andere zwar größer, aber nicht behezt mit ca. 20°-21°, für die Jahreszeit top.
Wir hatten für 4 Personen ein Standart 3-Bett-Zimmer mit Zustellbett. Es war ein großes Zimmer mit 3 ca. 110-120cm. breiten Einzelbetten und einem ausreichendem (ca. 90cm) Zustellbett. Das Zimmer war aber sehr hellhörig, und die Möbel schon in jahre gekommen.
Das Essen im Hotel würde, meiner Meinung hach, einem ordentlichen 3*- Hotel entsprechen. War durchaus genießbar, aber keine große Auswahl und jeden Tag so ziehmlich das Gleiche. Verhungern muß aber keiner. Die Koktails vom all in sind ungenießbar. Die kostenpflichtigen haben wir nicht probiert.
Service in Ordnung. Die meißten Hotelmitarbeiter freundlich.
Das Hotel liegt am Rand von Hurghada. Außer 2-3 kleinen Läden und Apotheke, ist in der Nähe nichts. Hat uns aber auch nicht gestört. Strand ist zwar aus Sand, aber mit Korallen durchsetzt. Badeschuhe sind also zu empfehlen.
Es wurde durch Animation Voleyball, Boccia,Gymnastik, Tanzen angeboten. Ab Mai sollte auch Fussball gespielt werden. Aber das Fussballfeld im Hinterhof aus groben Sand bis Kies ist sogar mit Schuhen mit Vorsicht zu genießen. Voleyballfeld aus groben Sand mit Steinchen ist noch ok, aber um 11 Uhr sogar schon im April sehr heiß. Nachmittags war Schatten, dann ging es. Es werden von den Fremdanbietern Schnorcheln, Tauchen, Windserfing angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Gast , Wir freuen uns, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass das Zimmer und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zufriedenheit unserer Gaeste ist das, was wir anstreben! Wir würden uns freuen das Vergnuegen zu haben Sie ein weiteres mal in userem Resort als Stammgast begruessen zu duerfen. Das gesamte Personal wünscht Ihnen das Beste auf Ihren geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald in unserem Resort Freundliche Grüße, Die Geschäftsführung