Es waren überaus schöne 2 Wochen dort. Autovermietung haben wir über die Rezeption gebucht, auch das ging total super. Auto wurde zum Hotel gebracht, beim Hotel gibts ein paar Meter weg einen abgesperrten Parkplatz. Nach der gemieteten Zeit wurde das Auto von der Autovermietung wieder abgeholt, Schlüssel am Abend an der Rezeption abgegeben und gut wars. Es gibt einige gute Lokale in der Umgebung, auch das Restaurant Amfora das direkt am Hotel anschließt (und auch dazu gehört, dort nimmt man das Frühstück ein) ist jederzeit empfehlenswert. Unser besonderer Dank liegt nochmal am Mann der den Strand betreut (Liegen, Handtücher usw.) er bringt auch die Getränke und das Essen an den Strand. Was der Mann arbeitet den ganzen Tag ist echt Hammer und er ist stets gut gelaunt, immer ein Lächeln auf den Lippen und stets auch zu Scherzen aufgelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem extra Sofa. Die Betten waren gut, Die Matratzen angenehm sowie auch die Polster. Der Balkon war auch angenehm groß, ein Wäscheständer war auch vorhanden. Bad ausreichend groß, alles sehr sauber. Keine Spur dass etwas abgewohnt wäre.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück war ausreichend, es war für jeden etwas da. Wir waren sehr zufrieden damit.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Leute an der Rezeption waren stets freundlich und bemüht, egal zu welcher Tages und Nachtzeit. Es wurde auf alles eingegangen. Check in und Check Out hat auch alles reibungslos funktioniert. Im Restaurant Amfora gibts eine gute Auswahl auf der Karte, das Personal dort ist auch 1a!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Sonnenschirme und Liegen konnten an der Hotelrezeption gebucht werden, somit waren für die Hotelgäste immer Liegen frei. Strandtücher gibts dazu, und es gibt immer eine Flasche Wasser gratis, sowie 2 Kaffee, zu diesem auch nochmal jeweils einen halben Liter Wasser. Der Strand ist natürlich schmal, es sind 4 Reihen mit Liegen zur Verfügung. Der Strand ist absolut sauber und das Wasser kristallklar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel liegt etwa 300 Meter unterhalb der Hauptstrasse. Der Transfer Bus musste an der Hauptstrasse stehen bleiben, mit dem großen Bus ist keine Zufahrt zum Hotel möglich. Ab 19 Uhr ist das letzte Stück der Zufahrtsstrasse Fußgängerzone.
Nur erwartete Kosten
- Ja