Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.10.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2019).
Naja

Das Hotel ist in ordnung. Nicht das modernste, aber dass wusste ich bevor ich da war. Es war stets sauber und ordentlich.

• Gut
  • klein, gemütlich und immer sauber

• Schlecht
  • Das Personal im Hotel war eigentlich sehr freundlich. Was gar nicht ging, waren die Securitys. Erstens wollten sie mir vorschreiben, ob und wie ich das Hotel verlassen darf, zweitens wurde ich nicht als Frau akzeptiert, welche ihre anliegen selbst regelt. Ich meine, dass ich als zahlender Gast auch erwarten kann, dass ich kommen und gehen kann wann und wie ich will, und falls es ein Problem gibt, erwarte ich dass sie direkt mit mir reden und mich nicht konzequent ignorieren. Um in die Stadt zu fahre, werden nur ganz bestimmte Taxis akzeptiert und man muss das auch im Voraus anmelden... Ebenfalls musste man Glück haben, wenn die Reception mal besetzt war.

• Das Hotel ist ruhig gelegen man ist aber trotzdem schnell in der Stadt. Ideal wenn man nicht so ein Trubel wünscht.

Im grossen und ganzen war ich zufrieden mit der Tauchbasis. Es waren alle sehr nett und freundlich. Was mir nicht so gepasst hat ist; wenn man mir sagt, ich brauche mein Equipment nicht selbst auszuwaschen es würde vom Staff übernommen, was leider nicht der Fall war. Für mich wäre es kein Problem gewesen, dass selbst zu tun, was ich in Zukunft auch wieder machen werde. Ebenfalls schade war, dass man nicht im Voraus wusste, wohin der Boottrip führt. Somit war ich innerhalb von 3 Tagen zweimal am selben Tauchspot. Es war zwar schön, aber ich hätte gerne auch noch andere gesehen. Wenn ich das im voraus gewusst hätte, wäre ich bestimmt mal mit dem Bus mitgegangen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010