Wladlena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Strand und Wetter waren das Beste an diesem Urlaub

Das Hotel stand im Internet als Mittelklasse-Hotel. Das war keine große Hotelanlage, was ja auch nicht unbedingt sein muss. Von aussen sah das Hotel gar nicht so schlecht aus, die Empfangshalle und die Rezeption waren auch ganz ok. Nächstes Mal buchen wir eine schöne große Hotelanlage ausserhalb der Stadt. Ansonsten war der Urlaub schön, wenn man das Hotel und die laute Stadt Hurghada ausser Acht lässt.

• Schlecht
  • Was uns gestört hat, das waren die Zimmer. Wir haben innerhalb von drei Tagen 3 Zimmer gewechselt. Im ersten Zimmer hat es trotz der Klimaanlage aus dem Bad so stark nach Kanalisation gestunken, dass wir dort nur eine Nacht aushalten konnten. Im zweiten Zimmer gab es in der Nacht ein lautes Brummen, als würde es von den Wasserröhren kommen. Keiner von Hotelangestellten konnte feststellen, woran es lag, also mussten wir wieder umziehen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Bad war schrecklich. Es gab nicht immer warmes Wasser zum Duschen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns allen nicht geschmeckt. Es gab zum Frühstück keine besondere Auswahl an Speisen und Abendessen war meistens schon fast kalt, obwohl wir immer zeitig zum Essen da waren. Eine Woche konnte mal das aushalten, aber keine zwei Wochen. Die Getränke sind sehr günstig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Da gibts nichts zu bemängeln. Die erwarten aber auch immer etwas Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse der Stadt Hurghada. Man ist zwar sehr schnell in der Einkaufsstrasse, aber man hört dann auch nachts die ganzen Taxis, die nur am Hupen sind und die Turisten die nachts wieder in ihre Hotels zurückkehren. Also wer lange schlafen will, hat in dem Hotel diese Möglichkeit leider nicht. Der Strand ist wirklich nur 200 Meter weg vom Hotel, ist zwar klein aber gemütlich und schön und auch nicht überfüllt. Wir haben immer Liegen bekommen. Am Strand gibt es die Möglichkeit was zu essen. Ist auch günstig.

Wir waren nur ein Mal am Pool, weil der Strand sehr schön war. Es gab ein Mal eine Animation. War auch nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Wladlena