Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Lage super, der Rest eher geht so

Schlecht

Die Lage ist großartig und es werden kostenfreie Parkplätze angeboten. Wir wollten an den Strand und das haben wir bekommen. Das Hotel an sich wirkt sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war grundsätzlich sauber, aber der allgemeine Zustand war nicht gut. Abflüsse waren verstopft, das Fernsehkabel hing herum und barfuß habe ich den Teppichboden nicht betreten. Es ist sehr hellhörig, man hört den Fernseher der Nachbarn wunderbar. Schritte über uns, die sicher normal waren, kamen in unserem Zimmer als so laut an, dass wir davon wach wurden. Das Schlimmste war aber die Klimaanlage, die direkt vor dem Zimmer ist. Dadurch klang es die ganze Nacht so, als ob ein Sturm tobt. Wir haben eine Rundreise gemacht und das wichtigste Kriterium für uns war, dass es WLAN gibt, um planen zu können. Hier hat das WLAN nicht eine Sekunde funktioniert. Beim Einchecken wurde uns schon gesagt, dass es „bei einigen geht, bei anderen nicht“. Ich habe bei unserer Abreise dann noch mal gesagt, dass es leider nicht funktioniert hat und dass es für einige Urlauber wichtig ist, es zu haben, wenn es bei der Hotelbeschreibung angegeben wird. Ich bekam ein „Sorry“ als Antwort und dass ein Techniker da war. Funktioniert hat es trotzdem nicht. Da die Dame an der Rezeption sich nebenbei bereits mit anderen Dingen beschäftigt hat, hatte ich allerdings auch nicht den Eindruck, dass es sie besonders interessiert hat.

• Schlecht
  • Verbesserungswürdig. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht gebucht haben.

• Schlecht
  • Es war kein Frühstück vorgesehen, daher kann ich dazu nichts sagen. Es gab ein Restaurant, welches ansprechend aussah. Wir haben es aber nicht besucht.

• Grundsätzlich freundlich, es sollte aber nicht so lapidar und desinteressiert mit Anmerkungen der Gäste umgegangen werden.

• Direkt am Strand, sehr gut zu erreichen.

Die Poolanlage war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht