Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienbadeurlaub!

Gut

Sehr nette, gepflegte Anlage mit schönem Pflanzenbewuchs! Weitläufig terrassenförmig angelegt. Großer Anteil an italienischen Gästen. Vorrangig Familien. Mahlzeiten ausschließlich im Restaurant. Keine Snacks an der Pool- oder Strandbar. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt - wobei wir die mediterrane Küche lieben und deswegen dieses Urlaubsziel gewählt haben. Viel Fisch, Muscheln, Oliven, Pasta etc. Aber auch Alternative Fleischvarianten waren immer vorhanden. Div Salate, Vorspeisen, Nachspeise und Obst. Nette, engagierte - jedoch nicht aufdringliche - Animateure - jedoch ausschließlich auf italienisch (tlw. englisch). Für uns war es ein sehr erholsamer Badeurlaub mit den Kids! Für jeden das passende dabei - die Kids fanden den Fußballplatz besonders toll! Das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gepasst! Ich habe vorher die Bewertungen gelesen und war etwas verunsichert ... und kann die Bemängelungen im nachhinein nicht wirklich nachvollziehen! Sehr nett geführtes Hotel mit tollem Spa - Bereich und Fitness Raum. Netten Bedienstenen und angenehmer Atmosphäre. Sehr bemühten Animateuren! Wir haben einen Ausflug zum Stromboli gemacht - war toll und ist wirklich empfehlenswert.

• Das Zimmer hatte herrliche Lage - toller Meerblick! Sehr einfach eingerichtet - also man darf keinen Luxus erwarten - aber sehr sauber! Täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung. Wobei offensichtlich die Zimmer sehr unterschiedlich sind - haben wir in Gesprächen herausgefunden.

• Gut
  • Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt - wobei wir die mediterrane Küche lieben und deswegen dieses Urlaubsziel gewählt haben. Viel Fisch, Muscheln, Oliven, Pasta etc. Aber auch Alternative Fleischvarianten waren immer vorhanden. Div Salate, Vorspeisen, Nachspeise und Obst. Die Kellner in unserem Bereich immer sehr nett. Auch die Tischgetränke waren in Ordnung. Nachteil - teilweise sehr laut und überfüllt im Speisesaal!

• Sehr freundlich bei der Rezeption. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel.

• Hotel liegt direkt am Strand - je nach Zimmer mit herrlichem Meerblick! Transfer vom Flughafen knapp zwei Stunden; liegt sehr abgelegen - keine Einkaufsmöglichkeiten bzw. lange Strandsparziergänge möglich. Jedoch vom Hotel weg viele Ausflügsmöglichkeiten buchbar. Empfehlenswert wäre ein Mietauto

• Gut

Immer genügend Liegen vorhanden! Den Pool haben wir nicht benützt - da wir keine Badehauben tragen wollten ... Täglicher Badetüchertausch! Anitmation vorhanden- aber nicht störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014