Das Hotel ist hat nun 4 Sterne -- warum ?? Weil sie einen Fön und einen Fernseher auf dem Zimmer haben. Ansonsten ist das Hotel ein normales mittelklasse Hotel. Den Strand kann man vergessen, klein und steinig. Leihwagen Pflicht, für Familien bei Buchung achten auf Familienzimmer -- nicht zwei Doppelzimmer. Den Strand kann man vergessen, klein und steinig.
Nachdem wir mit 2 kleinen Kindern zwei getrennte Doppelzimmer bekamen (wie viele andere auch) haben wir uns täglich mehrmals beschwerd bis es dann klappte und wir ein Familienzimmer bekamen.
Das Essen ist mediteran gut, es lohnt sich die Pizza im seperaten Restaurant zu essen
Das Personal ist freundlich und nett, verspricht auch alle reperaturen sofort, nur repariert wird nichts. Dusche Klimaanlage oder sonstiges zu reparieren dauert mindestens 1 Woche
Von den Zimmern der Kategorie A hat man gar keinen Blick, von Kategorie B sieht man wenigstens das Meer und den Küstenstreifen. Der Ort Santa Maria ist winzig undnicht los, sogar ei nkaufen ist fast unmöglich. Leihwagen Pflicht, dann kann man sich schöne Gebiete anschauen
Unterhaltung wird den ganzen Tag geboten, die italienischen Animateure und das Team von 1-2 fly sind stets bemüht und freundlich. Der Solino Club für die Kinder ist hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|