Schweiger´s Landgasthof, ein familiengeführtes Hotel in lieblicher, ländlicher Umgebung. Das Hotel verfügt neben einem großzügigem Parkplatz und freiem W-LAN auch über ein nettes Restaurant. Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen München entfernt. Wenn Sie mit dem Auto anreisen empfehle ich ihnen sich genau über die Anfahrt zu erkundigen oder ein navigationsgerät mitzuführen. Der Flughafen ist 15 Minuten entfernt und das Hotel ist bestimmt besser als ein Hotel einer Kette welches näher am Flughafen ist aber dreimal soviel kostet.
Das Zimmer, welches ich dieses Jahr hatte (Nummer 15, im Haupthaus) war wieder ziemlich klein, vorallem das eine Fenster war mir ein wenig zu klein. Positiv fand ich das gratis W-LAN und die gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer. Zu bemängeln war, dass es nicht in allen Zimmern MIni-Bars gibt. Möglichkeiten zum Verstauen gibt es reichlich. Das Badezimmer war sauber, sonst nichts besonderes.
Das hauseigene Restaurant führt sowohl typisch Bayrisches, wie auch exquisites. Die Preise sind akzeptabel. das Essen schmeckt ausgezeichnet. In diesem Restaurant wird es direkt zubereitet, deswegen können die Wartezeiten etwas länger werden.
Der Service ist typisch bayrisch. Freundlich und immer in landestypischer Kleidung gehalten. Der Service im Restaurant ist ein wenig langsam, das Nachlegen beim Frühstücksbuffet hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr deutlich verbessert.
Der Flughafen München ist rund 15 Minuten Fahrzeit vom Hotel entfernt. Ein Navigationsgerät ist zu empfehlen. Supermärkte, Restaurants oder Sehenswürdigkeiten befinden sich NICHT in Gehdistanz. Die Ortschaft ist sehr klein, es gibt dort keinerlei Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |