Hatten das Park, sleep and fly Angebot genutzt und vor unserem Flug übernachtet. Bei Ankunft bekamen wir unsere Lunchtüte, da wir am folgenden Morgen früh los mussten. In den Zimmern befindet sich ein kleiner Kühlschrank um die Lunchtüte zu verstauen. Kaffee kann man sich Morgens in der nähe des Eingangs kostenfrei nehmen, wenn man früh los muß. Schön wäre noch eine Kanne mit heißem Wasser und ein paar Teebeutelchen, nicht jeder trinkt Kaffee. Das Zimmer war für eine Nacht o.k., allerdings sind die Betten ziemlich schmal. Der Shuttle Service hat am Abreisetag tadellos funktioniert, der junge Mann war pünktlich und flott Am Rückreisetag mussten wir aufgrund der Verspätung unseres Fluges ca. 15 min. warten, was kein Problem war. Allerdings wählte der ältere Herr eine andere Fahrtroute als am Abflugtag und so waren wir über Stock und Stein und schmalen Straßen 25 min. unterwegs bis zum Gasthof. Nicht so schön, um Mitternacht nach einem langen Flug. Der Wagenschlüssel muß abgegeben werden, da der Wagen auf den Parkplatz gefahren wird und dann vor der Abreise auch wieder auf den anderen Parkplatz zurück. Im Winter, bei nasser Wiese und feuchtem Boden nicht so schön, da doch viel Schmutz in den Wagen getragen wird. Dieses Konzept ist platzbedingt dort nicht anders möglich, gefällt uns aber nicht so gut, weswegen wir wohl dort eher nicht mehr übernachten. Weiterempfehlen können wir den Gasthof dennoch. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Gabriela |