Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es als 4-Sterne-Wellnesshotel beworben wird. Leider mussten wir feststellen, dass es in einigen Punkten nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen hat. Etwas enttäuschend fanden wir, dass für Bademäntel (5 €), Handtücher (2,50 €) und Badeschlappen (2,50 €) extra bezahlt werden muss. Gerade in einem Wellnesshotel hätten wir erwartet, dass diese Dinge im Zimmerpreis inbegriffen sind. Eine kleine Leihgebühr wäre vielleicht nachvollziehbar, aber so wirkt es doch recht unüblich. Durch diese zusätzlichen Kosten kam es auch dazu, dass im Wellnessbereich viele Gäste ohne Handtücher in der Sauna oder direkt auf den Liegen saßen – was leider sehr unhygienisch wirkt. Positiv hervorheben möchten wir, dass die Zimmer sehr geräumig und großzügig geschnitten sind. Allerdings zeigen die Teppiche bereits deutliche Gebrauchsspuren. Die Matratzen sind sehr hart und leider ohne Auflagetopper, was den Schlafkomfort etwas einschränkt. Das Mobiliar ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Im Kühlschrank fanden wir sogar Schimmel, was leider gar nicht geht. Auch das Bad wirkt deutlich veraltet – vergilbter Toilettendeckel und ungepflegte Fugen mindern den Eindruck zusätzlich. Das Frühstück ist insgesamt in Ordnung und es ist genug vorhanden. Schön wäre es, wenn die Auswahl noch etwas erweitert würde, zum Beispiel durch Fisch, würzigeren Käse oder allgemein hochwertigere Produkte. Sehr positiv ist uns jedoch der feine und leckere Honig aufgefallen. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Personal: durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Fazit: Ein Hotel mit Potenzial, aber für ein ausgewiesenes 4-Sterne-Wellnesshotel sollte in einigen Bereichen dringend nachgebessert werden.
- Wellness
- Sport