Das Hotel ist super! Kein Vergleich zu manch anderen "Hotels" in der Gegend. So stellt man sich einen Hotelauenthalt vor. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ein Besuch lohnt sich immer. Einzig der Preis ist etwas höher, als in anderen Hotels in der Gegend. Dafür erhält man hier aber einen viel besseren Komfort. Früh buchen lohnt sich, da das Hotel nicht über viele Zimmer verfügt und schnell ausgebucht ist.
Von usnerem Zimmer war ich mehr als begeistert! Das Zimmer war sehr groß und verfügte über einen kleinen Balkon. Die Betten waren sehr gut (Boxpringbetten). Das Sofa im Zimmer war ebenfalls sehr bequem. Einziger kleiner Kritikpunkt: Man kann die Temeperatur nicht einzeln auf dem Zimmer ändern. Dies wird an der Rezeption getan. Aber nichtsdestotrotz war die Temeperatur sehr angenehm. Das Bad war sehr schön und groß. Wir hatten eine Dusche im Bad, laut der Homepage gibt es aber auch Badezimmer mit Badewanne. uns hat die Dusche aber sehr gut gefallen, weil sie sehr groß war. Genügend Handtücher und andere Utensilien waren vorhanden.
Am Hotel findet man eine Bar, ein Restaurant und einen Frühstücksraum. Alles war sehr suaber und einladend gestaltet. Die Speisen waren lecker und von sehr guter Qualität. Besonders möchte ich das große und gute Frühstück hervorheben. Ich habe selten ein so großes und umfangreiches Frühstücksbuffet erlgebt! Toll!
Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Damen von der Rezeption verfügen über ein umfassendes Fachwissen und können auch zu der Umgebung und zu Freizeitaktivitäten Auskunft und Tipps geben. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren stets sauber und man ist sämtlichen Wünschen nachgekommen. Die Putzfrauen waren auch sehr freundlich und ich hatte das Gefühl, dass sie Ihre Arbeit in dem Hotel gerne machen. Mit Beschwerden ist man sehr gut umgegangen.
Das Hotel liegt sehr nahe am "Stadtkern" von Gengenbach - man muss nur über eine Brücke gehen und schon ist man da. Daher ist die Lage auch schön ruhig. In Gengenbach selbst findet man viele Restaurants, aber auch am Hotel selber ist ein Restaurant und eine Bar zu finden.
- Wellness
- Sport
Das hoteleigene Schwimmbad ist sehr sauber und einladend gestaltet. Für ein paar morgenliche Schwimmzüge sehr zu enpfehlen. Alles war im guten Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |