Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeUrgemütlicher Schwarzwaldhof

Schöne Zimmer, urgemütliche Gaststube und außergewöhnlich gutes Essen. Sehr nette und freundliche Gastgeber.Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Was will man mehr? Idealer Ausgangspunkt füt Motorradtouren und Wanderungen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltiges Frühstücksbüfett, hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem 4 Gänge Menü verwöhnt. Tagsüber hatten wir für die Wanderungen Lunchpakete mit. Alles sehr gut!

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren und Wanderungen genutzt. Sind von dort die ersten Etappen des Schluchtensteigs gewandert. Dank guter Busanbindung geht das ohne eigenes Fahrzeug. Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Anbindung zum Schluchtensteig ein ca. 1,5km langer uriger Singletrail.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Frank

Hallo Herr Jungbluth, wir hoffen Sie sind Einigermassen trocken nach Hause gekommen. Vielen Dank für die Bewertung, wir versuchen weiter uns noch zu verbessern. Mit Gastfreundlichen Grüßen aus dem heute kühlen Holzschlag Familie Fichtel