Mirjam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super gastfreundliches Hotel

Wir waren für fünf Tage bei Familie S. in einer Ferienwohnung im nahe gelegenen Feriehus. Da wir drei Kinder haben war uns das mehr als recht, dass wir nicht im Haupthaus einquartiert waren. Hinter dem Hotel ist ein Kinderspielplatz mit Tischtennis. Die Wohnung ist neu renoviert, sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren andere Familien mit Kindern und auch ältere Gäste anwesend, alles Schweizer und ein paar Deutsche.

• Wunderschöne grosse Wohnung frisch renoviert. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit einem Zustellbett, da wir drei Kinder haben. Das Badezimmer war super, sehr sauber. In unserem Bett war es herrlich zu schlafen, die Matrazen tip top. Eine kleine Kochnische mit Kaffeemaschine und Wasserkocher, die wir jedoch nicht gebraucht haben. Kühlschrank war vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war superlecker und hatte alles was das Herz begehrt! Am Abend standen vier verschiedene Menus zur Auswahl (auch immer etwas vegetarisches) und es gab eine spezielle Kinderkarte, die auch mal variabel gestaltet werden konnte. Die Küche gut bürgerlich, Spätzle und Schupfnudeln, eher deftig. Beim Dessert konnte man meist zwischen Eis, Schnäpsle oder etwas anderem auswählen. Die Atmosphäre war gemütlich. Das Restaurant immer gut besucht. Das Personal stets freundlich und bei den Kindern immer für einen Scherz zu haben, was diesen sehr gefallen hat :-)

• Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich, der Chef present und ehrlich interessiert, dass es den Gästen gutgeht.

• Zentral gelegen und doch in einem ruhigen Weiler. Busverbindungen wären vorhanden, haben wir jedoch nie gebraucht, da wir motorisiert sind. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, Badeparadies Titisee mit tollen Wasserrutschen, Ponyreiten in Feldberg, gute Wanderwege, Steinwasenpark und die Stadt Freiburg.

• Wellness
    • Sport